XGAMING я Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 216 Реакции 63 12 Сен 2020 #1 Поиграл я с кряком в3 на паблике , либо я тупой что скорее всего , либо чит мало что может и немезис лучше . Что из этого?
Поиграл я с кряком в3 на паблике , либо я тупой что скорее всего , либо чит мало что может и немезис лучше . Что из этого?
nolvemetonigh Забаненный N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2020 Сообщения 35 Реакции 4 12 Сен 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. мне кряк в3 больше зашол чем немезис
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 12 Сен 2020 #3 Немезис лучше
XGAMING я Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 216 Реакции 63 12 Сен 2020 #4 nolvemetonigh написал(а): мне кряк в3 больше зашол чем немезис Нажмите для раскрытия... хз, играл играл и вот так подумал
nolvemetonigh написал(а): мне кряк в3 больше зашол чем немезис Нажмите для раскрытия... хз, играл играл и вот так подумал
NebolzhojLabrador Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 457 Реакции 136 12 Сен 2020 #5 надо к читу привыкнуть. Когда пройдет пару месяцев чит выпотрошат подберут идеальные сеты идеальные джски и играть с ним будет легко
надо к читу привыкнуть. Когда пройдет пару месяцев чит выпотрошат подберут идеальные сеты идеальные джски и играть с ним будет легко
glockstaff Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 7 Июл 2020 Сообщения 8 Реакции 0 12 Сен 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Крякеры ебаные вы отдельный вид формы жизни
XGAMING я Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 216 Реакции 63 12 Сен 2020 #7 Nirel написал(а): Немезис лучше Нажмите для раскрытия... Тоже так думаю
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 12 Сен 2020 #8 deviluke написал(а): надо к читу привыкнуть. Когда пройдет пару месяцев чит выпотрошат подберут идеальные сеты идеальные джски и играть с ним будет легко Нажмите для раскрытия... Он сам по себе говно (кряк вт)
deviluke написал(а): надо к читу привыкнуть. Когда пройдет пару месяцев чит выпотрошат подберут идеальные сеты идеальные джски и играть с ним будет легко Нажмите для раскрытия... Он сам по себе говно (кряк вт)
XGAMING я Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 216 Реакции 63 12 Сен 2020 #9 deviluke написал(а): надо к читу привыкнуть. Когда пройдет пару месяцев чит выпотрошат подберут идеальные сеты идеальные джски и играть с ним будет легко Нажмите для раскрытия... Честно мне с оригиналом(саб активна и сейчас) намного легче играть
deviluke написал(а): надо к читу привыкнуть. Когда пройдет пару месяцев чит выпотрошат подберут идеальные сеты идеальные джски и играть с ним будет легко Нажмите для раскрытия... Честно мне с оригиналом(саб активна и сейчас) намного легче играть
XGAMING я Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 216 Реакции 63 12 Сен 2020 #10 glockstaff написал(а): Крякеры ебаные вы отдельный вид формы жизни Нажмите для раскрытия... Ну , а что? Может быть я забью на оплату до выхода в4
glockstaff написал(а): Крякеры ебаные вы отдельный вид формы жизни Нажмите для раскрытия... Ну , а что? Может быть я забью на оплату до выхода в4
insenitive говно переделывай Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 403 Реакции 33 12 Сен 2020 #11 +он как будто урезаный поэтому жди кряка фатала нолик сказал будет
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 12 Сен 2020 #12 noobas3325 написал(а): +он как будто урезаный поэтому жди кряка фатала нолик сказал будет Нажмите для раскрытия... Реально?
noobas3325 написал(а): +он как будто урезаный поэтому жди кряка фатала нолик сказал будет Нажмите для раскрытия... Реально?
XGAMING я Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 216 Реакции 63 12 Сен 2020 #13 noobas3325 написал(а): +он как будто урезаный поэтому жди кряка фатала нолик сказал будет Нажмите для раскрытия... Надеюсь , пока что дальше буду с немезисом играть и кайфовать . Но вопрос в том что будет с фаталом после 2 кряка если после 1 он чуть не закрылся?
noobas3325 написал(а): +он как будто урезаный поэтому жди кряка фатала нолик сказал будет Нажмите для раскрытия... Надеюсь , пока что дальше буду с немезисом играть и кайфовать . Но вопрос в том что будет с фаталом после 2 кряка если после 1 он чуть не закрылся?
NebolzhojLabrador Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 457 Реакции 136 12 Сен 2020 #14 noobas3325 написал(а): +он как будто урезаный поэтому жди кряка фатала нолик сказал будет Нажмите для раскрытия... фикс старого кряка? или уже новый
noobas3325 написал(а): +он как будто урезаный поэтому жди кряка фатала нолик сказал будет Нажмите для раскрытия... фикс старого кряка? или уже новый
insenitive говно переделывай Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 403 Реакции 33 12 Сен 2020 #15 есть скрин того как нолик говорил fatal is next
insenitive говно переделывай Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 403 Реакции 33 12 Сен 2020 #16 XGAMING написал(а): Надеюсь , пока что дальше буду с немезисом играть и кайфовать . Но вопрос в том что будет с фаталом после 2 кряка если после 1 он чуть не закрылся? Нажмите для раскрытия... будет F
XGAMING написал(а): Надеюсь , пока что дальше буду с немезисом играть и кайфовать . Но вопрос в том что будет с фаталом после 2 кряка если после 1 он чуть не закрылся? Нажмите для раскрытия... будет F
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 12 Сен 2020 #17 noobas3325 написал(а): есть скрин того как нолик говорил fatal is nextПосмотреть вложение 98867 Нажмите для раскрытия... Ууу, если он крякнет ласт обнову или хотя бы с дт нормальным то кердык хвх (наверно)
noobas3325 написал(а): есть скрин того как нолик говорил fatal is nextПосмотреть вложение 98867 Нажмите для раскрытия... Ууу, если он крякнет ласт обнову или хотя бы с дт нормальным то кердык хвх (наверно)
XGAMING я Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Сен 2019 Сообщения 216 Реакции 63 12 Сен 2020 #18 noobas3325 написал(а): есть скрин того как нолик говорил fatal is nextПосмотреть вложение 98867 Нажмите для раскрытия... фек нолик , профиль ориг нолика
noobas3325 написал(а): есть скрин того как нолик говорил fatal is nextПосмотреть вложение 98867 Нажмите для раскрытия... фек нолик , профиль ориг нолика
NebolzhojLabrador Пользователь N Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Дек 2019 Сообщения 457 Реакции 136 12 Сен 2020 #19 XGAMING написал(а): Честно мне с оригиналом(саб активна и сейчас) намного легче играть Нажмите для раскрытия... офк ласт версия лучше будет
XGAMING написал(а): Честно мне с оригиналом(саб активна и сейчас) намного легче играть Нажмите для раскрытия... офк ласт версия лучше будет
insenitive говно переделывай Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Мар 2019 Сообщения 403 Реакции 33 12 Сен 2020 #20 мне кряк в3 не особо зашел,я 3х3 против в2 играл.Мы лузнули