Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Поиграл я с кряком в3 на паблике

• Автор темы Автор темы XGAMING
  • Дата начала Дата начала
я
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Поиграл я с кряком в3 на паблике , либо я тупой что скорее всего , либо чит мало что может и немезис лучше . Что из этого?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне кряк в3 больше зашол чем немезис

надо к читу привыкнуть. Когда пройдет пару месяцев чит выпотрошат подберут идеальные сеты идеальные джски и играть с ним будет легко

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крякеры ебаные вы отдельный вид формы жизни

надо к читу привыкнуть. Когда пройдет пару месяцев чит выпотрошат подберут идеальные сеты идеальные джски и играть с ним будет легко
Он сам по себе говно (кряк вт)

Честно мне с оригиналом(саб активна и сейчас) намного легче играть

+он как будто урезаный поэтому жди кряка фатала нолик сказал будет
Надеюсь , пока что дальше буду с немезисом играть и кайфовать . Но вопрос в том что будет с фаталом после 2 кряка если после 1 он чуть не закрылся?

есть скрин того как нолик говорил fatal is next
1599938554669.png

Надеюсь , пока что дальше буду с немезисом играть и кайфовать . Но вопрос в том что будет с фаталом после 2 кряка если после 1 он чуть не закрылся?
будет F

Назад
Сверху Снизу