Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

RING 1 ключ 17день Rust Срочно

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Чит на rust
17 день = 2000р Срочно!!!

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На что именно чит напиши нормально, он же не на 1 игру

На что именно чит напиши нормально, он же не на 1 игру
Screenshot_8.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Готов за 1500 забрать прямо сейчас

за 2500 уже

Не советую к покупке! Он вам ратник кинет

Да походу здесь идиот лишь один из нас, это только ты. Я тебе выше предлагал цену, ты согласился, а теперь заднюю сдаешь.
может человек ответил сарказмом?
Я тоже часто так отвечаю, а ты видать, как барыга с базара(где цыгане с узбеками сидят) пытаешься торговаться , когда в теме не написано ничего о торге.
Сверхразум блядь :roflanEbalo:

может человек ответил сарказмом?
Я тоже часто так отвечаю, а ты видать, как барыга с базара(где цыгане с узбеками сидят) пытаешься торговаться , когда в теме не написано ничего о торге.
Сверхразум блядь :roflanEbalo:
Клоун, твоего мнения здесь не ждали, на 8-ое марта разрешаю тебе высказаться по поводу недовольства очередного букета от твоего бойфренда. Мне похуй, указан здесь торг или нет, я спросил, человек ответил. Я выступаю как клиент, а он продавец. Сарказм свой одноклассникам будешь рассказывать как ты у Сереге не только сигаретку стреляешь. Биомусор форума.

Клоун, твоего мнения здесь не ждали, на 8-ое марта разрешаю тебе высказаться по поводу недовольства очередного букета от твоего бойфренда. Мне похуй, указан здесь торг или нет, я спросил, человек ответил. Я выступаю как клиент, а он продавец. Сарказм свой одноклассникам будешь рассказывать как ты у Сереге не только сигаретку стреляешь. Биомусор форума.
Ты бы ебало завалило свое, тип хочет продать ключ и ты пишешь что скинет ратник без всяких пруфов, челик олдовее тебя и ты выписываешь хуйню, просто выйди или пойди у мамки возьми 500 рублей и купи ключик

Нихуя ,как бездаря с базара порвало.Слушай, коренной расеянен, продавец сказал "Конечно", но это считается как не полноценный ответ.Кто знает, что он имел ввиду(скорее всего, что это был сплошной сарказм с его стороны).
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
обоснуй эти слова, чудище ебаное.Ты чего такой обидчивый?Тебе продавец отказал в продаже, т.к цена низкая, ты сразу начал пиздеть про ратник.Тупо 180iq+

Ты бы ебало завалило свое, тип хочет продать ключ и ты пишешь что скинет ратник без всяких пруфов, челик олдовее тебя и ты выписываешь хуйню, просто выйди или пойди у мамки возьми 500 рублей и купи ключик
он с детдома вылез, вот у него и пригорело.Бедный цыган с базара :FeelsBadMan:

Назад
Сверху Снизу