Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нормальные у тебя методы решения вопросов. Видать ебашишься об стенку или об клаву по КД. Пальцы по ту сторону не сломай, писав поеботу. Иди малой, готовься к школе лучше, и не написывай мне.
Нормальные у тебя методы решения вопросов. Видать ебашишься об стенку или об клаву по КД. Пальцы по ту сторону не сломай, писав поеботу. Иди малой, готовься к школе лучше, и не написывай мне.
Ты по аккуратней со своими высказываниями дырка, мамке покажу, опять твой кампухтер выключит и в этот раз кабель от блока питания уже не найдешь. Жду тебя в ЛС, сын тыквы.
Ты по аккуратней со своими высказываниями дырка, мамке покажу, опять твой кампухтер выключит и в этот раз кабель от блока питания уже не найдешь. Жду тебя в ЛС, сын тыквы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во первых, стоимость ключа я оцениваю в 2.300 минимум.
Во вторых, тут вы оба виноваты ибо вы друг-друга оскаете. Вы как собаки которые на друг-друга гавкают и более.
Я не хочу вас оскорбить, я просто высказал свою точку зрения
Ратник не в ключе, а в лоадере который они скидывают с ключом. Мол спрашивают "Есть свежий лоадер", ты такой "Нет". Заливают лоадер на яндекс диск, и суют тебе его с ключом.