RING 1 ключ 17день Rust Срочно

Выйди нахуй тупое или пойди убейся об стенку
Нормальные у тебя методы решения вопросов. Видать ебашишься об стенку или об клаву по КД. Пальцы по ту сторону не сломай, писав поеботу. Иди малой, готовься к школе лучше, и не написывай мне.

Нормальные у тебя методы решения вопросов. Видать ебашишься об стенку или об клаву по КД. Пальцы по ту сторону не сломай, писав поеботу. Иди малой, готовься к школе лучше, и не написывай мне.
хах, обычный хвх бой, тебе лет 12 по твоей манере общения

хах, обычный хвх бой, тебе лет 12 по твоей манере общения
Бля, всё, сынок урны, съеби в туман слабый. Не вижу смысла тут писать, обычный флуд. Есть вопрос, напиши мне в лс, я тебя раскидаю на изи , по фактам.

Бля, всё, сынок урны, съеби в туман слабый. Не вижу смысла тут писать, обычный флуд. Есть вопрос, напиши мне в лс, я тебя раскидаю на изи , по фактам.
Тебе надо ты и пиши, мне надо чтоб ты с этой темы съебался, уже 2 раз сливаешься и по фактам слит только ты

А теперь просто съебись нахуй блядина тупая

съебись нахуй блядина тупая
Ты по аккуратней со своими высказываниями дырка, мамке покажу, опять твой кампухтер выключит и в этот раз кабель от блока питания уже не найдешь. Жду тебя в ЛС, сын тыквы.

Ты по аккуратней со своими высказываниями дырка, мамке покажу, опять твой кампухтер выключит и в этот раз кабель от блока питания уже не найдешь. Жду тебя в ЛС, сын тыквы.
Еще раз напишу, тебе надо ты и пиши слитое

1600362098714.png

хах, а в группе такой вежливый

Ты видел отказ от продавца? Шкила слепая. Таблеточки попей для улучшения зрения, клоун.
цыганище, ты раскрой свое очко и через свое разьебанное очко разгляди, что я написал в сообщении

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ебучая клоунада

Во первых, стоимость ключа я оцениваю в 2.300 минимум.
Во вторых, тут вы оба виноваты ибо вы друг-друга оскаете. Вы как собаки которые на друг-друга гавкают и более.
Я не хочу вас оскорбить, я просто высказал свою точку зрения

Ратник в ключе ринга, Что-то новенькое
Ратник не в ключе, а в лоадере который они скидывают с ключом. Мол спрашивают "Есть свежий лоадер", ты такой "Нет". Заливают лоадер на яндекс диск, и суют тебе его с ключом.

Назад
Сверху Снизу