Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

После стольких лет зашёл в 1.6

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
41
Ребята, это рай просто. Нет тупых школьников, кричащих в микрофон, что ебали всю твою родословную. Нет даунов, пишущих 1 после убийства. Тут все так и осталось такое как было раньше.
Что хочу сказать, переходите в 1.6:FeelsBadMan:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я перешел в майнсрафт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так если все туда перейдут,то будет тоже,что и в кс го.... да и в кс 1.6 играют мужики,которым лет по 30-40......

Ребята, это рай просто. Нет тупых школьников, кричащих в микрофон, что ебали всю твою родословную.
Очень смешно, там больше половины таких, а другая половина - ебучие деды, у которых 5к+ часов в этой хуйне, которые к этой уебищной физике стрельбы привыкли. Или же самое заебатое - админ с софтом или абузящий ебаную админку. ммм.
:coldsideRage:

На счёт осталось всё как раньше ты не прав, очень много что поменялось. Читеров на пабликах мне кажется не меньше чем в кс го, так же комьюнити потерпело изменения, оно стало какое то менее живое, злое наверное даже. Ну короче щас там всё далеко не так как раньше, как серьёзная игра мне кажется она умерла ещё в году 2014, щас в неё чисто по фану можно поиграть.

Назад
Сверху Снизу