Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

⭐ INHACK PVE [Прострел стен / Бесконечные патроны] - [RU] Warface + заработок⭐

Всем привет!
Предлагаю к приобретению мой софт "IN_HACK"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Работает только на PVE
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Промокод для вас - " yougame " 10 % скидка на все товары на сайте
15 активацией.
Поддержка ОС: 10 (1809-20H2) | х64

Хотите заработать с помощью моего чита?
Все просто -
1.Заходите в наш телеграмм бот(t.me/inshop_wf_bot)
2.Нажимаем "Личный кабинет"
3.Копируем реф. ссылку
4.Теперь за всех кто запустят бот по этой ссылке и купят наш продукт (любой из товаров) вы будите получать по 40% за покупку.
За полный проход такий миссий:
Блэквуд

Гидра
Рой
Вас могут заблокировать!
Во избежания бана сливайтесь в конце (вы получите столько же опыта).
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оружие​
ЕСП​
АИМ​
Игрок​
Телепорт + тест​
Анти-отдача​
Силуэты врагов​
Тип аима​
Анти-Афк​
Бесконечные патроны [шт]​
Анти-разброс​
Силуэты оружий​
Тип инвентаря​
Скрытие ника​
Прострел стен [шт]​
Анти-затвор​
Силуэты кейсов​
Кость аима​
Угол обзора​
Урон [X5]​
Быстрый нож​
Ники​
Цели аима​
Взлёт [T]​
1 мост​
Быстрая перезарядка​
Скелеты​
Отключить аим на летающих​
Безлимитный кик [пве]​
2 мост​
Отключение звука выстрелов​
выбор цветов
ботов​
Спам X/Ctrl​
3 мост​
Быстрое обнуление обоймы​
Уменьшить трату патронов​
Вид от 3-его лица​
Быстрая смена оружий​
1. Общее
1 Незнание правил не освобождает от ответственности.
2 Вы подтверждаете свое согласие с данными правилами запуская наш лоудер.
3 Все участники обязаны выполнять требования Администрации и предписания данных правил.
4 Администрация имеет право корректировать данный свод правил без уведомления пользователя.
5 Администрация имеет право заблокировать вашу подписку не объясняя причину.
6 Запрещен обман игроков и/или администрации с целью получения личной выгоды.
7 Запрещено выдавать себя за администрацию проекта.
8 Запрещена продажа/передача ключа.
9 Запрещены оскорбления администрации/чита/юзеров в любом виде.
2. Лоудер/чит
1 В любой момент за чит могут начать банить - возврата средств нет.
2 В любой момент вы можете получить бан по железу - возврата средств нет.
3 В любой момент функционал чита может изменится - возврата средств нет.
4 Чит может уйти на обновление - возврата средств нет.
3. Использование товара
1 Запрещены любые попытки модификации/взлома/реверса нашей продукции.
2 Запрещено предоставлять доступ к компьютеру и запускать при этом нашу продукцию. (исключение - если вас просит администратор)
3 Запрещены попытки получить товар попытками что-то сделать с сайтом.Мы храним данные о вашем ip адресе и информацию о пк. (Ваши данные никогда не будут публично видны.)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1 день - 100р
3 дня - 160р

7 дней - 330р
10 дней - 400р

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
НАШ САЙТ >>>
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

НАШ БОТ >>>

НАШ КАНАЛ >>>

НАШ ЧАТ >>>

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Всем привет!
Предлагаю к приобретению мой софт "IN_HACK"
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Работает только на PVE
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Промокод для вас - " yougame " 10 % скидка на все товары на сайте
15 активацией.
Поддержка ОС: 10 (1809-20H2) | х64

Хотите заработать с помощью моего чита?
Все просто -
1.Заходите в наш телеграмм бот(t.me/inshop_wf_bot)
2.Нажимаем "Личный кабинет"
3.Копируем реф. ссылку
4.Теперь за всех кто запустят бот по этой ссылке и купят наш продукт (любой из товаров) вы будите получать по 40% за покупку.
За полный проход такий миссий:
Блэквуд

Гидра
Рой
Вас могут заблокировать!
Во избежания бана сливайтесь в конце (вы получите столько же опыта).
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Оружие​
ЕСП​
АИМ​
Игрок​
Телепорт + тест​
Анти-отдача​
Силуэты врагов​
Тип аима​
Анти-Афк​
Бесконечные патроны [шт]​
Анти-разброс​
Силуэты оружий​
Тип инвентаря​
Скрытие ника​
Прострел стен [шт]​
Анти-затвор​
Силуэты кейсов​
Кость аима​
Угол обзора​
Урон [X5]​
Быстрый нож​
Ники​
Цели аима​
Взлёт [T]​
1 мост​
Быстрая перезарядка​
Скелеты​
Отключить аим на летающих​
Безлимитный кик [пве]​
2 мост​
Отключение звука выстрелов​
выбор цветов
ботов​
Спам X/Ctrl​
3 мост​
Быстрое обнуление обоймы​
Уменьшить трату патронов​
Вид от 3-его лица​
Быстрая смена оружий​
1. Общее
1 Незнание правил не освобождает от ответственности.
2 Вы подтверждаете свое согласие с данными правилами запуская наш лоудер.
3 Все участники обязаны выполнять требования Администрации и предписания данных правил.
4 Администрация имеет право корректировать данный свод правил без уведомления пользователя.
5 Администрация имеет право заблокировать вашу подписку не объясняя причину.
6 Запрещен обман игроков и/или администрации с целью получения личной выгоды.
7 Запрещено выдавать себя за администрацию проекта.
8 Запрещена продажа/передача ключа.
9 Запрещены оскорбления администрации/чита/юзеров в любом виде.
2. Лоудер/чит
1 В любой момент за чит могут начать банить - возврата средств нет.
2 В любой момент вы можете получить бан по железу - возврата средств нет.
3 В любой момент функционал чита может изменится - возврата средств нет.
4 Чит может уйти на обновление - возврата средств нет.
3. Использование товара
1 Запрещены любые попытки модификации/взлома/реверса нашей продукции.
2 Запрещено предоставлять доступ к компьютеру и запускать при этом нашу продукцию. (исключение - если вас просит администратор)
3 Запрещены попытки получить товар попытками что-то сделать с сайтом.Мы храним данные о вашем ip адресе и информацию о пк. (Ваши данные никогда не будут публично видны.)
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1 день - 100р
3 дня - 160р

7 дней - 330р
10 дней - 400р

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
НАШ САЙТ >>>

НАШ БОТ >>>

НАШ КАНАЛ >>>

НАШ ЧАТ >>>

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Хороший Софт, Советую, играю уже 4 дня, Админ отзывчивый, Вообще чит хорош для цены?!

Последнее редактирование:
Играю с приваткой 2 недели , банов 0, функции работают отлично(даже есть пояснение чтоб не выкидывало и крашило), на счёт тех поддержки, тех поддержка отвечает в течение 5 минут и очень помогает, желаю процветание этому проекту)

Вложения

• JyD5YH1460g.jpg
    JyD5YH1460g.jpg
    399.3 KB · Просмотры: 26
Все выглядит как накрутка отзывов. Теперь в данной теме, все отзывы без пруфов покупки и использования я буду удалять!
123232323.png

Стоит брать чи шо? Не помойка как страй?

Стоит брать чи шо? Не помойка как страй?
Меня банило после 2-3 каток, аим кривой, не всегда стреляет и попадает, лучше не брать, тем более автор темы накручивает отзывы
p.s. Солик, заебал удалять мои сообщения, ты вчера 1 сообщение 3 раза удалил (либо с уведомлениями что-то произошло), нужно будет пруф покупки-оставлю тут под хайдом для команды форума, ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЕ)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Меня банило после 2-3 каток, аим кривой, не всегда стреляет и попадает, лучше не брать, тем более автор темы накручивает отзывы
p.s. Солик, заебал удалять мои сообщения, ты вчера 1 сообщение 3 раза удалил (либо с уведомлениями что-то произошло), нужно будет пруф покупки-оставлю тут под хайдом для команды форума, ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЕ)
данный человек, покупает сурсы (после каждого детекта лмао кид) и сам пофиксить ничего не может, решайте как бы сами покупать ли данный софт

данный человек, покупает сурсы (после каждого детекта лмао кид) и сам пофиксить ничего не может, решайте как бы сами покупать ли данный софт
", покупает сурсы (после каждого детекта лмао кид)" кидай пруфы.
Интересно. Все юзеры с ласт обновы живы а тебя за 3 катки забанили. Может проблема в том что ты катал гидру/блек/рой с проходом? Уточняй в каком месте аим "кривой".
Отпиши мне в лс. Выдам тебе ключ и постараюсь помочь.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит не плох,как по моему лучший для варфейса

Интересно. Все юзеры с ласт обновы живы а тебя за 3 катки забанили. Может проблема в том что ты катал гидру/блек/рой с проходом? Уточняй в каком месте аим "кривой".
давай у эльшада спросим покупал ли ты у него сурсы или нет? и как он говорил что ты бездарь который сам малейшую ошибку в коде исправить не может

давай у эльшада спросим покупал ли ты у него сурсы или нет? и как он говорил что ты бездарь который сам малейшую ошибку в коде исправить не может
забей, этот чел далек от кодинга, его максимум это открыть сурс и поменять там названия у функций

Мне очень интересно когда я у него сурсы покупал. И да писать о том что было 2 месяца назад под видом реального времени глупо.

Мне очень интересно когда я у него сурсы покупал. И да писать о том что было 2 месяца назад под видом реального времени глупо.
очень интересно наблюдать, как ты на пруфах и живешь, и крутишь себе отзывы - накрутка отзывов, уже показывает что что-то в чите не ладно

С твоим софтом анреал что либо пройти, чел+у меня бан по железу из-за твоего же софта, отлетело акков 5-6, и гг. Насчёт пруфов покупки соурсов-все говорят что ты покупал, как он их тебе вообще предоставит? У любого кто разбирается спроси покупал ты или нет-скажут да. Так что в школе расскажешь.

очень интересно наблюдать, как ты на пруфах и живешь, и крутишь себе отзывы - накрутка отзывов, уже показывает что что-то в чите не ладно
Я не собираюсь тебе не чего доказывать. Если это была бы накрутка то эту тему снесли.
С твоим софтом анреал что либо пройти, чел+у меня бан по железу из-за твоего же софта, отлетело акков 5-6, и гг. Насчёт пруфов покупки соурсов-все говорят что ты покупал, как он их тебе вообще предоставит? У любого кто разбирается спроси покупал ты или нет-скажут да. Так что в школе расскажешь.
Я писал что за софт можно получить бан по железу. С моим софтом спокойно бустят спец ну а если ты криворукий то не надо обвинять в этом софт.
У любого кто разбирается спроси покупал ты или нет-скажут да.
И мне глубоко поебать кто и что про меня пиздит.

Чит ахуенный, как фри так и платная версия. ПРОШЛО 26 МАТЬ ЕГО ДНЕЙ Я ТАК И НЕ ОТЛЕТЕЛ (ну это с учетом того что я играл +- час-два пве миссии)
Привет. Пожалуйста укажи скрины оплаты или скрины с игр что бы на меня опять не пиздели по поводу накрутки.

Привет. Пожалуйста укажи скрины оплаты или скрины с игр что бы на меня опять не пиздели по поводу накрутки.
Да, конечно, если найду
Я серьезно говорю, никто не накручивает, я на форуме этом давно к тому же, я волен оставлять отзывы о нормальных/хуевых продуктах.
upd - скринов с киви нет, есть только скрин где меня защита вф кикнула, а так же чтобы не казаться пиздаболом прикреплю скирин вопросов насчет фри версии инхака
1611415863259.png
1611415877132.png

опять не пиздели по поводу накрутки.
новореги в один день отправили отзыв без пруфов, лол
эту тему снесли
ее не снесут, только отзыв удалят
а так же чтобы не казаться пиздаболом прикреплю скирин вопросов насчет фри версии инхака
вопросы не понятно от кого, и ты вообще пишешь о фри хаке когда тема о платном чите, без пруфов твой отзыв удалят (если их не будет, то понятно уже что тебе софт дали потестить за отзыв)

Да, конечно, если найду

Я серьезно говорю, никто не накручивает, я на форуме этом давно к тому же, я волен оставлять отзывы о нормальных/хуевых продуктах.
upd - скринов с киви нет, есть только скрин где меня защита вф кикнула, а так же чтобы не казаться пиздаболом прикреплю скирин вопросов насчет фри версии инхака Посмотреть вложение 126901Посмотреть вложение 126902
ага, 26 дней без бана :roflanEbalo: :da:

Назад
Сверху Снизу