Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там ранг 11*... Ты его качал 26 дней иличе? Видимо @inhack попросил чела написать хороший отзыв)) Это всё легко чекнуть на кое каком сайте, я лучше не буду говорить, мало ли забанят за рекламу +у тебя на скрине ранг которого НЕТ в игре вообще
Там ранг 11*... Ты его качал 26 дней иличе? Видимо @inhack попросил чела написать хороший отзыв)) Это всё легко чекнуть на кое каком сайте, я лучше не буду говорить, мало ли забанят за рекламу +у тебя на скрине ранг которого НЕТ в игре вообще
Видно что накрутка, чел, ты друга попросил кинуть бабло тебе и написать отзыв-якобы не накрутка+он говорит что отыграл ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ ДНЕЙ БЕЗ БАНА, но я чекаю его профиль, у него 11 ранг (качается час-два), проведено всего времени в игре-16 часов, и он забанен по пункту 20 (читы), могу кинуть тебе в лс сайт если не знаешь и не веришь, либо сюда если можно, ахах, ору с таких как ты
+у чела на скрине ранг которого не существует (это всё можно погуглить, даже есть официальный сайт со званиями). Как ты можешь это объяснить вообще? @lethality