gg228 Начинающий G Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Дек 2016 Сообщения 88 Реакции 1 12 Май 2017 #21 leerat написал(а): правильно установи модели и будет работать , ты новую версию скачал? Нажмите для раскрытия... угу...модели кидал всё правильно!
leerat написал(а): правильно установи модели и будет работать , ты новую версию скачал? Нажмите для раскрытия... угу...модели кидал всё правильно!
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 12 Май 2017 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gg228 написал(а): угу...модели кидал всё правильно! Нажмите для раскрытия... какие врубал скины напиши
gg228 написал(а): угу...модели кидал всё правильно! Нажмите для раскрытия... какие врубал скины напиши
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 12 Май 2017 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Undetect ссылка на Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Xardd Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Апр 2017 Сообщения 60 Реакции 1 13 Май 2017 #24 Бла ошибка ) Что делать ?
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 13 Май 2017 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Xardd написал(а): Бла ошибка ) Что делать ? Нажмите для раскрытия... модели не правильные Обновил под ласт обнову Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Xardd написал(а): Бла ошибка ) Что делать ? Нажмите для раскрытия... модели не правильные Обновил под ласт обнову Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
zxkeEper Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2017 Сообщения 21 Реакции 32 13 Май 2017 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ерор (
Timkwest Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 45 Реакции 6 13 Май 2017 #27 Ероры везде. Что делать? Скачиваю архив Models. Открываю его и коприую две папки в нём по пути ,который указан в самом начале
Ероры везде. Что делать? Скачиваю архив Models. Открываю его и коприую две папки в нём по пути ,который указан в самом начале
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 13 Май 2017 #28 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Timkwest написал(а): Ероры везде. Что делать? Скачиваю архив Models. Открываю его и коприую две папки в нём по пути ,который указан в самом начале Нажмите для раскрытия... Проверьте пожалуйста как вы установи модели , у меня всё норм
Timkwest написал(а): Ероры везде. Что делать? Скачиваю архив Models. Открываю его и коприую две папки в нём по пути ,который указан в самом начале Нажмите для раскрытия... Проверьте пожалуйста как вы установи модели , у меня всё норм
repachino Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 23 Июл 2015 Сообщения 269 Реакции 286 13 Май 2017 #29 Сделай видео инструкцию для народа, большинство не смогут одуплиться. Как модели на оружие добавишь отпиши.
Сделай видео инструкцию для народа, большинство не смогут одуплиться. Как модели на оружие добавишь отпиши.
Timkwest Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 45 Реакции 6 13 Май 2017 #30 leerat написал(а): Проверьте пожалуйста как вы установи модели , у меня всё норм Нажмите для раскрытия... Всм как? Я же написал. Перекинул две папки из архива по пути, который вы указали
leerat написал(а): Проверьте пожалуйста как вы установи модели , у меня всё норм Нажмите для раскрытия... Всм как? Я же написал. Перекинул две папки из архива по пути, который вы указали
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 13 Май 2017 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Timkwest написал(а): Всм как? Я же написал. Перекинул две папки из архива по пути, который вы указали Нажмите для раскрытия... Дома буду запишу гайд repachino написал(а): Сделай видео инструкцию для народа, большинство не смогут одуплиться. Как модели на оружие добавишь отпиши. Нажмите для раскрытия... Домой через приеду запишу гайд и кину сюда в тему
Timkwest написал(а): Всм как? Я же написал. Перекинул две папки из архива по пути, который вы указали Нажмите для раскрытия... Дома буду запишу гайд repachino написал(а): Сделай видео инструкцию для народа, большинство не смогут одуплиться. Как модели на оружие добавишь отпиши. Нажмите для раскрытия... Домой через приеду запишу гайд и кину сюда в тему
liebreich Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Мар 2017 Сообщения 788 Реакции 242 13 Май 2017 #32 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. repachino написал(а): Сделай видео инструкцию для народа, большинство не смогут одуплиться. Как модели на оружие добавишь отпиши. Нажмите для раскрытия... Я кажется знаю про что у тебя будет видео на 2-ом канале)
repachino написал(а): Сделай видео инструкцию для народа, большинство не смогут одуплиться. Как модели на оружие добавишь отпиши. Нажмите для раскрытия... Я кажется знаю про что у тебя будет видео на 2-ом канале)
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 13 Май 2017 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. JIXTER1488 написал(а): Я кажется знаю про что у тебя будет видео на 2-ом канале) Нажмите для раскрытия... Гыгыг
JIXTER1488 написал(а): Я кажется знаю про что у тебя будет видео на 2-ом канале) Нажмите для раскрытия... Гыгыг
Timkwest Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 45 Реакции 6 13 Май 2017 #34 repachino написал(а): Сделай видео инструкцию для народа, большинство не смогут одуплиться. Как модели на оружие добавишь отпиши. Нажмите для раскрытия... А мы попадём в видео)))00)0 ?
repachino написал(а): Сделай видео инструкцию для народа, большинство не смогут одуплиться. Как модели на оружие добавишь отпиши. Нажмите для раскрытия... А мы попадём в видео)))00)0 ?
Tijesef Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2016 Сообщения 671 Реакции 164 13 Май 2017 #35 repachino написал(а): Сделай видео инструкцию для народа, большинство не смогут одуплиться. Как модели на оружие добавишь отпиши. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
repachino написал(а): Сделай видео инструкцию для народа, большинство не смогут одуплиться. Как модели на оружие добавишь отпиши. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 13 Май 2017 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Еще стим Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. где идет тест чита. P.s Возможно Добавлю вх ,и триггер
Еще стим Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. где идет тест чита. P.s Возможно Добавлю вх ,и триггер
Tijesef Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2016 Сообщения 671 Реакции 164 13 Май 2017 #37 leerat написал(а): Еще стим Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. где идет тест чита. P.s Возможно Добавлю вх ,и триггер Нажмите для раскрытия... Тогда это уже будет не модел чангер а просто leerat hake
leerat написал(а): Еще стим Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. где идет тест чита. P.s Возможно Добавлю вх ,и триггер Нажмите для раскрытия... Тогда это уже будет не модел чангер а просто leerat hake
leerat Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,085 Реакции 272 13 Май 2017 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Tijesef написал(а): Тогда это уже будет не модел чангер а просто leerat hake Нажмите для раскрытия... ну хз :) я могу просто не добавлять :3
Tijesef написал(а): Тогда это уже будет не модел чангер а просто leerat hake Нажмите для раскрытия... ну хз :) я могу просто не добавлять :3
Tijesef Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Окт 2016 Сообщения 671 Реакции 164 13 Май 2017 #39 leerat написал(а): ну хз :) я могу просто не добавлять :3 Нажмите для раскрытия... Ща все меня проклянули мгновенно
leerat написал(а): ну хз :) я могу просто не добавлять :3 Нажмите для раскрытия... Ща все меня проклянули мгновенно
Timkwest Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2017 Сообщения 45 Реакции 6 13 Май 2017 #40 leerat написал(а): Еще стим Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. где идет тест чита. P.s Возможно Добавлю вх ,и триггер Нажмите для раскрытия... Добавляй:smile:
leerat написал(а): Еще стим Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. где идет тест чита. P.s Возможно Добавлю вх ,и триггер Нажмите для раскрытия... Добавляй:smile: