угу...модели кидал всё правильно!правильно установи модели и будет работать , ты новую версию скачал?
угу...модели кидал всё правильно!правильно установи модели и будет работать , ты новую версию скачал?
какие врубал скины напишиугу...модели кидал всё правильно!
модели не правильныеБла ошибка ) Что делать ?
Проверьте пожалуйста как вы установи модели , у меня всё нормЕроры везде. Что делать? Скачиваю архив Models. Открываю его и коприую две папки в нём по пути ,который указан в самом начале
Всм как? Я же написал. Перекинул две папки из архива по пути, который вы указалиПроверьте пожалуйста как вы установи модели , у меня всё норм
Дома буду запишу гайдВсм как? Я же написал. Перекинул две папки из архива по пути, который вы указали
Домой через приеду запишу гайд и кину сюда в темуСделай видео инструкцию для народа, большинство не смогут одуплиться. Как модели на оружие добавишь отпиши.
Я кажется знаю про что у тебя будет видео на 2-ом канале)Сделай видео инструкцию для народа, большинство не смогут одуплиться. Как модели на оружие добавишь отпиши.
ГыгыгЯ кажется знаю про что у тебя будет видео на 2-ом канале)
А мы попадём в видео)))00)0Сделай видео инструкцию для народа, большинство не смогут одуплиться. Как модели на оружие добавишь отпиши.
Сделай видео инструкцию для народа, большинство не смогут одуплиться. Как модели на оружие добавишь отпиши.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Тогда это уже будет не модел чангер а просто leerat hakeЕще стимПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.где идет тест чита.
P.s Возможно Добавлю вх ,и триггер
ну хз :) я могу просто не добавлять :3Тогда это уже будет не модел чангер а просто leerat hake
Ща все меня проклянули мгновеннону хз :) я могу просто не добавлять :3
ДобавляйЕще стимПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.где идет тест чита.
P.s Возможно Добавлю вх ,и триггер
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz