да , я просто взял оттуда меню и настройку для 2017 xdDll с последней обновы имеет название csgohook.dll ?
Будешь вх с триггером добавлять?да , я просто взял оттуда меню и настройку для 2017 xd
подумаю пока чтоБудешь вх с триггером добавлять?
как ты из длл перенесешь в тгф рофлнайсик , спасибо!
Кто поможет перенести в тгф?)))
ну вдруг у кого-то исходник есть))00как ты из длл перенесешь в тгф рофл
у кого блять может быть мой исходник оруну вдруг у кого-то исходник есть))00
у тебя0)))))0 например xDу кого блять может быть мой исходник ору
хз , не было такой проблемыЧто делать если мышка от windows мигает?
Спасибо! Наткнулся на тему , остался доволен. Создателю темы огромное спасибо.Всем привет хочу выложить модель ченжер .
Его можно инжектить со всеми читами.
Выбирать модельки онли в главном меню , а то краш.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(добавлено 7 скинов) и 4 вида ножей
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Можно юзать в мм , если кинете под протект .
модельки закинуть по пути
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo
Модельки:
Knife;
5 Ножей.
Player;
10 скинов
Скрин:
послдений билд загрузи она находится на 2 страницеЧто делать, я когда инжекчу у меня кс вылетает?
Можно ли загрузить свои модели или будет такая возможность в будущем?послдений билд загрузи она находится на 2 странице
в следующей обновуМожно ли загрузить свои модели или будет такая возможность в будущем?
что в ней будет?) Кстати, если сделаешь отдельно для КТ и Т модельки, будет топСкоро залью обнову
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz