в газете не написано , ну мне всё равно , норм , узнал историю форума , почему закрылиИ ты же был)
в газете не написано , ну мне всё равно , норм , узнал историю форума , почему закрылиИ ты же был)
в газете не написано , ну мне всё равно , норм , узнал историю форума , почему закрыли
Не? Не написано?После массового приглашения людей у нас появились новые модераторы: eusuntalex, ExtaZzzy, BugsBunny, Hide100, ВИНТБАЛЕТ, Laszle.
ага , исправилиНе? Не написано?
Так это и было написано, ты просто не заметил)ага , исправили
Все подробно описано, лови лойс.
Но это не первый выпуск, на сколько я помню, было что-то типа "Газета uGame". Ну да похуй.
Я её не считал за первую газету) Там было чисто так - мини-выпуск.Кто хочет почитать всё в подробностях, то посетите данную тему.
знач я лох ))Так это и было написано, ты просто не заметил)
Фод до сих пор "DESIGNER"? lol.GOVARD, как всегда все на высоте, красавчик ;)
Лучшего не нашли)Фод до сих пор "DESIGNER"? lol.
Дык а конкурс был?Лучшего не нашли)
Причём тут конкурс? Вообще здесь нету дизайнеров, насколько я понимаю. Я приглашаю пару ребят, но они сплыли все куда-то.Дык а конкурс был?
На должность дизайнера, не тупи.Причём тут конкурс?
Да я понимаю, блять. Смысл проводить конкурс, если у нас нету дизайнеров? У нас нету пользователей, которые умеют качественно рисовать графику. Вот что я хотел тебе этим сказать.На должность дизайнера, не тупи.
Яснопонятно. Но пользователи то появляются, хоть и по чуть-чуть. Хотя мне кажется дизайнер вообще не нужен.Да я понимаю, блять. Смысл проводить конкурс, если у нас нету дизайнеров? У нас нету пользователей, которые умеют качественно рисовать графику. Вот что я хотел тебе этим сказать.
А как же смена шапки?) Иконки групп) Всякие No Avatar и так далее)Яснопонятно. Но пользователи то появляются, хоть и по чуть-чуть. Хотя мне кажется дизайнер вообще не нужен.
Ну вот сделал он, а что он дальше будет делать? В чём будет заключаться его дальнейшая работа?А как же смена шапки?) Иконки групп) Всякие No Avatar и так далее)
Ну, к примеру, захочешь ты, чтобы на твоей аве на лысине Стетхэма было написано: "Лалка" и вот даёшь задание дизайнеру и он делаетНу вот сделал он, а что он дальше будет делать? В чём будет заключаться его дальнейшая работа?
Хах, бляя, ну ты загнул )))Ну, к примеру, захочешь ты, чтобы на твоей аве на лысине Стетхэма было написано: "Лалка" и вот даёшь задание модератору и он делает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz