Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Подскажите фэйк или нет(skeet)

купить аккаунт и получить бан за ру айпи, выгодно!
купить статус продавец на форума геймхакинга и отписывать в каждую тему даже когда ниче не понимаешь, выгодно!

Его слова «I have not run the client nor bought a subscription on the account yet so its not hwid locked. I will gift the sub to the account and then whoever uses it in a few days can say he travelled to his country - don't think it will be a problem. I have never seen any issues with IPs as a lot of people use vpns, only real lock is HWID which happens when you run the client on your pc.»
Перевод: «Я еще не запускал клиент и не покупал подписку для учетной записи, поэтому его не заблокирован. Я подарю подписку к аккаунту, и тогда тот, кто воспользуется ею через несколько дней, сможет сказать, что ездил в свою страну - не думайте, что это будет проблемой. Я никогда не видел проблем с IP-адресами, так как многие люди используют vpns, только настоящая блокировка - это HWID, которая происходит, когда вы запускаете клиент на своем компьютере.»
Более правдоподобно, но хз чел, решай сам, я бы не стал покупать...

Более правдоподобно, но хз чел, решай сам, я бы не стал покупать...
Я вот думаю, может рискнуть?
Меня конечно наебывали на скит уже, но этот хотя бы нерусский :joycat: :joycat: :joycat:

не покупай, учетка отлетит. Если инвайт продает, то на оплату сабки дается 10 минут....

не покупай, учетка отлетит. Если инвайт продает, то на оплату сабки дается 10 минут....
Он продаёт аккаунт, созданый с помощью инвайта с сегодняшнего инвайт вэйва

Почему отлетит. Вы все так горите от того, что он отлетит, но пруффы кинуть никто не может. Типо там 10к юзеров(вроде), и поголовно чтоли чекают каждый аккаунт?

Почему отлетит. Вы все так горите от того, что он отлетит, но пруффы кинуть никто не может. Типо там 10к юзеров(вроде), и поголовно чтоли чекают каждый аккаунт?
7,5к, никто ниче не чекает, просто люди у которых хака не было никогда в жизни всякую ерунду говорят притворяясь что что-то знают

друг взял учетку тоже) ночь прошла, аккаунт улетел за шаред, причем он тупо один раз на нее зашел)0

7,5к, никто ниче не чекает, просто люди у которых хака не было никогда в жизни всякую ерунду говорят притворяясь что что-то знают
окей, умник, скажи мне, сколько дается?)

друг взял учетку тоже) ночь прошла, аккаунт улетел за шаред, причем он тупо один раз на нее зашел)0
mavu 123321 можешь другу сказать что тоже взял и через день отлетела но ты был скитером бро

окей, умник, скажи мне, сколько дается?)
тебя инвайтят, ты регаешься
Никакого времени на оплату, и тому подобного, я по крайней мере не оплачивал около полумесяца и до сих пор все хорошо =)

тебя инвайтят, ты регаешься
Никакого времени на оплату, и тому подобного, я по крайней мере не оплачивал около полумесяца и до сих пор все хорошо =)
понял, можешь не продолжать браток

понял, можешь не продолжать браток
мистические инвайты пятиминутки которые продают сами юзеры, типо токен выдался который инвайтит на пять минут да да бро офк
мистические баны по айпи, ну там модеры сидят на спидах чисто и мониторят поголовно каждого и вопросы задают поч он через соксы зашел да да бро офк
мистические баны за реквест швид ресета да да бро офк

Назад
Сверху Снизу