Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Подскажите фэйк или нет(skeet)

Ну а автору советую взять 80евро гифт на g2а (noad) маркете, или любой другой торг площадке, и через гаранта провести сделку, чем чёрт не шутит

рекомендую советчикам и комментаторам хотя бы самим хак купить прежде чем умничать сидеть 0_oO
Он предлагает так: я плачу 20 евро за сабку(чтобы аккаунт не отлетел в бан), далее он типо бронирует для меня этот аккаунт до тех пор, пока я не оплачу ему 50 евро(тк я сейчас не имею 50 на руках)
Я вот думаю, стоит ли?

Он предлагает так: я плачу 20 евро за сабку(чтобы аккаунт не отлетел в бан), далее он типо бронирует для меня этот аккаунт до тех пор, пока я не оплачу ему 50 евро(тк я сейчас не имею 50 на руках)
Я вот думаю, стоит ли?
так никто в жизни продавать тебе ничего не станет, полный цирк
Иди маме купи цветов и шоколадку, и даже не думай так покупать что-то

Я вот думаю, стоит ли?
Запомни раз и навсегда : Никогда, никому не оплачивай сабки за инвы.
Мне уже честно говоря, тебя жалко становится, когда ты прям горишь желанием этот фек инв взять(чисто мое предчувствие)

Запомни раз и навсегда : Никогда, никому не оплачивай сабки за инвы.
Мне уже честно говоря, тебя жалко становится, когда ты прям горишь желанием этот фек инв взять(чисто мое предчувствие)
Да не, я просто интересуюсь. Я то в кс го уже особо не играю.

так никто в жизни продавать тебе ничего не станет, полный цирк
Иди маме купи цветов и шоколадку, и даже не думай так покупать что-то
Про цветы красиво сказал, пожалуй это и сделаю

Назад
Сверху Снизу