Короче, берёшь и узнаёшь где она живёт, и пошли ей курьером какие нибудь сладости (только узнай,что ей больше нравится у её друзей, главное только пацанов), а если она твоя одноклассница, то тут вообще изи узнать...Дальше посылаешь ей это всё, и записку только не надо ложить (Первый раз всё анонимно), а вот во второй раз отправляй уже на своё усмотрение, либо сладости, либо что то другое...И уже с запиской (текст для записки можешь найти в инете, но и не пиши всякую дичь, и типо О МУДАМАЗЕЛЬ БЛЯТЬБ Я ВАС ЛЮБЛЮ НАХУЙ), а с каким нибудь таким текстом, который будет наводить на то, что она тебе нравится, и тут уже во второй раз ты должен подписаться, что это именно ты отправлял. И дальше не пытайся сам с ней контактировать. Если ты ей нравишься, она сама подойдёт и скажет что нибудь. А так, сам не подходи. И если она всем расскажет про это, то всё пиздец (смотря что она будет говорить, если будет угорать, тогда пусть нахуй идёт, а если будет говорить, что это мило и.т.д, то это успех) Вообщем способ рабочий, мой друг с помощью моего способа начал встречаться с самой красивой девкой в школе =)