Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пацаны как к девачке подойти

Хз, ко мне всегда девушки сами подкатывали. Ну и как-то в одну в общем влюбился ну и дальше лав стори

я хикка бой 2007, не хвх боу, так что люблю девачек
как ряльно подойти?
а то пиздец стесняюсб
Посмотреть вложение 99263
А вообще в 13 лет надо думать о будущем - о поступлении в универ. А по бабам потом еще находишься. Тем более что в 13 особо интересным ничем ее и не увлечь, а 3-4 года обычно первые отношения не держаться

Берешь нахуй говоришь : Малыха , мы с тобой недавно знакомы, поэтому даю тебе 30 минут так, на подмыться, и жду в своем кабриолете 20 века телесного цвета, с меня чисто хуй а с тебя чисто отсос

А вообще в 13 лет надо думать о будущем - о поступлении в универ. А по бабам потом еще находишься. Тем более что в 13 особо интересным ничем ее и не увлечь, а 3-4 года обычно первые отношения не держаться
да мне не 13 нихуя, 2007 типо rofl(шутка)

бтв у меня раньше была такая же проблема (хотя и щас есть но щас тип норм), так вот
представь, что это твой кореш и ты с ней очень давно знаком. подходишь и спокойно общаешься, если заикаишься - ничего страшного, это норма. потом ты уже просто привыкнешь и всё будет гуд. забей на мнение других, тип что они тебе скажут, когда увидят что ты разговариваешь с девушкой, тебя это не должно ебать. ну вроде всё. мне кста 15 годикафф я недо-анимешник люблю смотреть ютуб и играть в кс и уже есть свой краш (нахуй я это высрал - непонятно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Подошел, уверенно взял за руку, переволновался, забыл что хотел сказать, что-то промычал, поржал, развернулся и убежал
?
?
??

Подошел, уверенно взял за руку, переволновался, забыл что хотел сказать, что-то промычал, поржал, развернулся и убежал
?
?
??
почти так и было, я подошёл к ней сказал "Арина, привет" подарил чоколадку, она меня ОБНЯЛА(меня блять 100 лет не обнимали) сказала спасибо
я ответил ей "пожалуйста", и ушел

почти так и было, я подошёл к ней сказал "Арина, привет" подарил чоколадку, она меня ОБНЯЛА(меня блять 100 лет не обнимали) сказала спасибо
:(

в инете пиздеть с деффками умею, а вот как в жизни...:astonished:
подходишь к ней и говоришь "ПОШЛИ КУПИМ ПО ШАВУХЕ, ВЫБЕРЕШЬ КАКУЮ ЗАХОЧЕШЬ, Я ОПЛАЧУ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ ХОРОШОЕ НАСТРОЕНИЕ:sunglasses: "

ЖИЗА хывавхавахузаху
Вот это самое конченое, вроде хочется еще чет сделать, но почему-то уходишь и вообще zero идей что сказать, предложишь пойти погулять, ну пойдет она, но 100% возьмет своих подруг-шалав-жырух-конч-нищ фу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
грустно, но лучше чем ничего

я за свое время так приисполнился что не я подхожу а ко мне
я настолько пиздатый что ебнуться

а так когда мне нравится тян я просто подхожу
- привет
-- привет
- может познакомимся?
-- давай / у меня есть парень
- меня зовут Пидор / может, просто подружимся?
-- приятно, меня Пидриха / ну..давай / пошел нахуй

зависит от ситуации а так в 13 лет не советую баб по нескольким причинам:
- поменяются вкусы
- малая вероятность верности
- неосознанные действия с обоих сторон
- живи до 16 спокойно. эта жизнь сложна, куча затрат и внимания. лучше играй хвх и не парься.

Назад
Сверху Снизу