Sim666 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2019 Сообщения 5 Реакции 1 14 Сен 2020 #1 Проскочила инфа из министерства образования о второй волне короны и о том, что школы начнут закрывать с 20 числа, как дела школьники?
Проскочила инфа из министерства образования о второй волне короны и о том, что школы начнут закрывать с 20 числа, как дела школьники?
sanekdrain Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2020 Сообщения 0 Реакции 0 14 Сен 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не знаю слушай, я так и не понял, это фейк или нет -_- p.s. кто-то говорит что не фейк, кто-то говорит что 9 и 11 будут учится, кароче хуй его знает!
не знаю слушай, я так и не понял, это фейк или нет -_- p.s. кто-то говорит что не фейк, кто-то говорит что 9 и 11 будут учится, кароче хуй его знает!
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 14 Сен 2020 #3 Заебись
Manufacturing Каков бюджет — таков ответ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 291 Реакции 47 14 Сен 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я болею, а на учебу все равно надо идти. Всё плохо.
chuu В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция Эксперт C Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 1,120 Реакции 425 14 Сен 2020 #5 Да ниче не будет
Sim666 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2019 Сообщения 5 Реакции 1 14 Сен 2020 #6 Manufacturing написал(а): Я болею, а на учебу все равно надо идти. Всё плохо. Нажмите для раскрытия... Здоровья тебе, не подохни)
Manufacturing написал(а): Я болею, а на учебу все равно надо идти. Всё плохо. Нажмите для раскрытия... Здоровья тебе, не подохни)
Sim666 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2019 Сообщения 5 Реакции 1 14 Сен 2020 #7 driveway написал(а): Да ниче не будет Нажмите для раскрытия... Узнаем в ближайшее время)
Manufacturing Каков бюджет — таков ответ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 291 Реакции 47 14 Сен 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sim666 написал(а): Здоровья тебе, не подохни) Нажмите для раскрытия... Спасибо, постараюсь.
MissedShot // removed because antipasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2018 Сообщения 312 Реакции 145 14 Сен 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1 неделю отучился и группу на карантин закрыли
Sim666 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2019 Сообщения 5 Реакции 1 14 Сен 2020 #10 underrated написал(а): 1 неделю отучился и группу на карантин закрыли Нажмите для раскрытия... Уже есть классы, которые закрыли на карантин, узнаю от знакомых и сижу в Ах*е, на термометрах сбивают температуру...
underrated написал(а): 1 неделю отучился и группу на карантин закрыли Нажмите для раскрытия... Уже есть классы, которые закрыли на карантин, узнаю от знакомых и сижу в Ах*е, на термометрах сбивают температуру...
MissedShot // removed because antipasta Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 10 Сен 2018 Сообщения 312 Реакции 145 14 Сен 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sim666 написал(а): Уже есть классы, которые закрыли на карантин, узнаю от знакомых и сижу в Ах*е, на термометрах сбивают температуру... Нажмите для раскрытия... хз, пол шараги закрыли уже
Sim666 написал(а): Уже есть классы, которые закрыли на карантин, узнаю от знакомых и сижу в Ах*е, на термометрах сбивают температуру... Нажмите для раскрытия... хз, пол шараги закрыли уже
Sim666 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2019 Сообщения 5 Реакции 1 14 Сен 2020 #12 underrated написал(а): хз, пол шараги закрыли уже Нажмите для раскрытия... Должно быть весело, большая часть преподов старше 40)
underrated написал(а): хз, пол шараги закрыли уже Нажмите для раскрытия... Должно быть весело, большая часть преподов старше 40)
BebeRexha кто читает тот умрет Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2019 Сообщения 940 Реакции 603 14 Сен 2020 #13 пруфы будут какие то? а то эту хуйню про 20 число уже с лета пиздят
Sim666 Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 8 Окт 2019 Сообщения 5 Реакции 1 14 Сен 2020 #14 BebeRexha написал(а): пруфы будут какие то? а то эту хуйню про 20 число уже с лета пиздят Нажмите для раскрытия... Повторюсь, проскочила инфа, всё ещё на устном уровне, мы живём в России, а значит о доках в последний момент
BebeRexha написал(а): пруфы будут какие то? а то эту хуйню про 20 число уже с лета пиздят Нажмите для раскрытия... Повторюсь, проскочила инфа, всё ещё на устном уровне, мы живём в России, а значит о доках в последний момент
defaly Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Июл 2019 Сообщения 1,248 Реакции 289 14 Сен 2020 #15 Sim666 написал(а): Проскочила инфа из министерства образования о второй волне короны и о том, что школы начнут закрывать с 20 числа, как дела школьники? Нажмите для раскрытия... моей школе похуй потому что контора пидорасов
Sim666 написал(а): Проскочила инфа из министерства образования о второй волне короны и о том, что школы начнут закрывать с 20 числа, как дела школьники? Нажмите для раскрытия... моей школе похуй потому что контора пидорасов
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 14 Сен 2020 #16 Ухух.. Как вам везёт, а я вот... грибы кушаю. Хехехе..
chuu В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция Эксперт C Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2018 Сообщения 1,120 Реакции 425 14 Сен 2020 #17 Xuande написал(а): Ухух.. Как вам везёт, а я вот... грибы кушаю. Хехехе.. Нажмите для раскрытия... Поделись
Xuande написал(а): Ухух.. Как вам везёт, а я вот... грибы кушаю. Хехехе.. Нажмите для раскрытия... Поделись
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 14 Сен 2020 #18 Weep написал(а): Поделись Нажмите для раскрытия... Хмхмхм... Делиться.. Хммм Это кто? ?
slayergod Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2019 Сообщения 799 Реакции 181 14 Сен 2020 #19 Nirel написал(а): Заебись Нажмите для раскрытия... Ты еще на больничном... Manufacturing написал(а): Я болею, а на учебу все равно надо идти. Всё плохо. Нажмите для раскрытия... боже шкила какая то Xuande написал(а): Ухух.. Как вам везёт, а я вот... грибы кушаю. Хехехе.. Нажмите для раскрытия... Да-да, такие наркоманами становятся
Nirel написал(а): Заебись Нажмите для раскрытия... Ты еще на больничном... Manufacturing написал(а): Я болею, а на учебу все равно надо идти. Всё плохо. Нажмите для раскрытия... боже шкила какая то Xuande написал(а): Ухух.. Как вам везёт, а я вот... грибы кушаю. Хехехе.. Нажмите для раскрытия... Да-да, такие наркоманами становятся
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 14 Сен 2020 #20 e1reim написал(а): Ты еще на больничном... боже шкила какая то Да-да, такие наркоманами становятся Нажмите для раскрытия... Я не наркоман!! Я всего лишь Грибоед, моим оаоаоа
e1reim написал(а): Ты еще на больничном... боже шкила какая то Да-да, такие наркоманами становятся Нажмите для раскрытия... Я не наркоман!! Я всего лишь Грибоед, моим оаоаоа