Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Снова карантин?)

• Автор темы Автор темы Sim666
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Проскочила инфа из министерства образования о второй волне короны и о том, что школы начнут закрывать с 20 числа, как дела школьники?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не знаю слушай, я так и не понял, это фейк или нет -_-
p.s. кто-то говорит что не фейк, кто-то говорит что 9 и 11 будут учится, кароче хуй его знает!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я болею, а на учебу все равно надо идти. Всё плохо.

1 неделю отучился и группу на карантин закрыли :LUL:

1 неделю отучился и группу на карантин закрыли :LUL:
Уже есть классы, которые закрыли на карантин, узнаю от знакомых и сижу в Ах*е, на термометрах сбивают температуру...

пруфы будут какие то? а то эту хуйню про 20 число уже с лета пиздят
Повторюсь, проскочила инфа, всё ещё на устном уровне, мы живём в России, а значит о доках в последний момент

Проскочила инфа из министерства образования о второй волне короны и о том, что школы начнут закрывать с 20 числа, как дела школьники?
моей школе похуй потому что контора пидорасов

Ты еще на больничном...
Я болею, а на учебу все равно надо идти. Всё плохо.
боже шкила какая то
Ухух.. Как вам везёт, а я вот... грибы кушаю. Хехехе.. :roflanEbalo:
Да-да, такие наркоманами становятся

Назад
Сверху Снизу