Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Снова карантин?)

• Автор темы Автор темы Sim666
  • Дата начала Дата начала
Проскочила инфа из министерства образования
1600106367141.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проскочила инфа из министерства образования о второй волне короны и о том, что школы начнут закрывать с 20 числа, как дела школьники?
как бы впр история щас будет ибо министерство образования решило что надо написать впр, а он еще в октябре не закончится

как бы впр история щас будет ибо министерство образования решило что надо написать впр, а он еще в октябре не закончится
В том учебном году, было пробное впр на дистанционке, они пытаются допилить до сих пор эту систему, но пока....
всё печально)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В том учебном году, было пробное впр на дистанционке, они пытаются допилить до сих пор эту систему, но пока....
всё печально)
нет, им просто надо как то разбавить(смешно звучит) учёбу у 5-9 классов

нет, им просто надо как то разбавить(смешно звучит) учёбу у 5-9 классов
Да они дауны блинб, ненавижу это ВПР вообще жесть. Вроде я учусь на отлично и всё у меня найс (кроме географии и биологии ыыы), но из-за ВПР у меня стресс, хотя я понимаю что это всего лишь проверка знаний (не моих уж точно походу :CoolCat: )

я буду только рад ебать, 5 класс пиздец какой-то, нихачу впр мне лень идти в туалет нахуй!

Назад
Сверху Снизу