Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 14 Сен 2020 #1 Хочу стать популярным человеком, который будет творить чудеса и добрые дела :kissingheart: Как им стать? ?
Хочу стать популярным человеком, который будет творить чудеса и добрые дела :kissingheart: Как им стать? ?
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 14 Сен 2020 #2 В хвх никак, в обычной жизни тоже никак Никак потому что ты это спрашиваешь на хвх форуме где люди играют с кряками и сосут за читы
В хвх никак, в обычной жизни тоже никак Никак потому что ты это спрашиваешь на хвх форуме где люди играют с кряками и сосут за читы
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 14 Сен 2020 #3 Nirel написал(а): В хвх никак, в обычной жизни тоже никак Никак потому что ты это спрашиваешь на хвх форуме где люди играют с кряками и сосут за читы Нажмите для раскрытия... Согласен, но тут же не только хвх комьюнити, тут также и легит комьюнити, да и другое комьюнити, так что вооот...
Nirel написал(а): В хвх никак, в обычной жизни тоже никак Никак потому что ты это спрашиваешь на хвх форуме где люди играют с кряками и сосут за читы Нажмите для раскрытия... Согласен, но тут же не только хвх комьюнити, тут также и легит комьюнити, да и другое комьюнити, так что вооот...
Skripter Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 881 Реакции 224 14 Сен 2020 #4 Все упирается в твой бюджет, есть деньги - есть возможности
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 14 Сен 2020 #5 Xuande написал(а): Согласен, но тут же не только хвх комьюнити, тут также и легит комьюнити, да и другое комьюнити, так что вооот... Нажмите для раскрытия... Легит коммьюнити от хвх ничем не отличается Да и остальные люди из других коммьюнити тут почти не сидят, весь актив только из за хвх челиков
Xuande написал(а): Согласен, но тут же не только хвх комьюнити, тут также и легит комьюнити, да и другое комьюнити, так что вооот... Нажмите для раскрытия... Легит коммьюнити от хвх ничем не отличается Да и остальные люди из других коммьюнити тут почти не сидят, весь актив только из за хвх челиков
Manufacturing Каков бюджет — таков ответ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 291 Реакции 47 14 Сен 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nirel написал(а): В хвх никак, в обычной жизни тоже никак Никак потому что ты это спрашиваешь на хвх форуме где люди играют с кряками и сосут за читы Нажмите для раскрытия... Ну знаешь, можно не только сосать, ради хорошего софта.
Nirel написал(а): В хвх никак, в обычной жизни тоже никак Никак потому что ты это спрашиваешь на хвх форуме где люди играют с кряками и сосут за читы Нажмите для раскрытия... Ну знаешь, можно не только сосать, ради хорошего софта.
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 14 Сен 2020 #7 Manufacturing написал(а): Ну знаешь, можно не только сосать, ради хорошего софта. Нажмите для раскрытия... Кхм кхм, с твоих уст это очень странно звучит
Manufacturing написал(а): Ну знаешь, можно не только сосать, ради хорошего софта. Нажмите для раскрытия... Кхм кхм, с твоих уст это очень странно звучит
Manufacturing Каков бюджет — таков ответ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 291 Реакции 47 14 Сен 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nirel написал(а): Кхм кхм, с твоих уст это очень странно звучит Нажмите для раскрытия... Почему.
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 14 Сен 2020 #9 Skripter написал(а): Все упирается в твой бюджет, есть деньги - есть возможности Нажмите для раскрытия... Хм.. бюджет? Конечно же да все решает бюджет, но и в сговоре тоже много чего можно добиться, даже без денег.
Skripter написал(а): Все упирается в твой бюджет, есть деньги - есть возможности Нажмите для раскрытия... Хм.. бюджет? Конечно же да все решает бюджет, но и в сговоре тоже много чего можно добиться, даже без денег.
Manufacturing Каков бюджет — таков ответ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 291 Реакции 47 14 Сен 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Xuande написал(а): Хм.. бюджет? Конечно же да все решает бюджет, но и в сговоре тоже много чего можно добиться, даже без денег. Нажмите для раскрытия... Делай полезные лекции, уроки, можнт что-то выйдет.
Xuande написал(а): Хм.. бюджет? Конечно же да все решает бюджет, но и в сговоре тоже много чего можно добиться, даже без денег. Нажмите для раскрытия... Делай полезные лекции, уроки, можнт что-то выйдет.
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 14 Сен 2020 #11 Nirel написал(а): Легит коммьюнити от хвх ничем не отличается Да и остальные люди из других коммьюнити тут почти не сидят, весь актив только из за хвх челиков Нажмите для раскрытия... Отличаются, здесь и не только комьюнити хвх..
Nirel написал(а): Легит коммьюнити от хвх ничем не отличается Да и остальные люди из других коммьюнити тут почти не сидят, весь актив только из за хвх челиков Нажмите для раскрытия... Отличаются, здесь и не только комьюнити хвх..
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 14 Сен 2020 #12 Xuande написал(а): Хм.. бюджет? Конечно же да все решает бюджет, но и в сговоре тоже много чего можно добиться, даже без денег. Нажмите для раскрытия... Решает даже не бюджет, а связи Больше хороших связей = можно выйти в люди (в том смысле стать популярный в обществе) в любом Хоть хвх, хоть реальное
Xuande написал(а): Хм.. бюджет? Конечно же да все решает бюджет, но и в сговоре тоже много чего можно добиться, даже без денег. Нажмите для раскрытия... Решает даже не бюджет, а связи Больше хороших связей = можно выйти в люди (в том смысле стать популярный в обществе) в любом Хоть хвх, хоть реальное
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 14 Сен 2020 #13 Manufacturing написал(а): Делай полезные лекции, уроки, можнт что-то выйдет. Нажмите для раскрытия... Это давно ушло в прошлый век.
Manufacturing написал(а): Делай полезные лекции, уроки, можнт что-то выйдет. Нажмите для раскрытия... Это давно ушло в прошлый век.
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 14 Сен 2020 #14 Xuande написал(а): Отличаются, здесь и не только комьюнити хвх.. Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду основа форума хвх челы, редко тут сидят и активничают люди с других коммьюнити
Xuande написал(а): Отличаются, здесь и не только комьюнити хвх.. Нажмите для раскрытия... Я имел ввиду основа форума хвх челы, редко тут сидят и активничают люди с других коммьюнити
Manufacturing Каков бюджет — таков ответ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 291 Реакции 47 14 Сен 2020 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Xuande написал(а): Это давно ушло в прошлый век. Нажмите для раскрытия... Нет, на хвх это не делают, только дегенераты по типу нолава, ну и всё, наверное. Если хочешь умную, развитую, адекватную аудиторию - делай лекции
Xuande написал(а): Это давно ушло в прошлый век. Нажмите для раскрытия... Нет, на хвх это не делают, только дегенераты по типу нолава, ну и всё, наверное. Если хочешь умную, развитую, адекватную аудиторию - делай лекции
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 14 Сен 2020 #16 Nirel написал(а): Решает даже не бюджет, а связи Больше хороших связей = можно выйти в люди (в том смысле стать популярный в обществе) в любом Хоть хвх, хоть реальное Нажмите для раскрытия... Уже давно всем известно, что они тебя не втянут в это, т.к лишняя конкуренция никому не нужна, только если на этом поднимется хайп.
Nirel написал(а): Решает даже не бюджет, а связи Больше хороших связей = можно выйти в люди (в том смысле стать популярный в обществе) в любом Хоть хвх, хоть реальное Нажмите для раскрытия... Уже давно всем известно, что они тебя не втянут в это, т.к лишняя конкуренция никому не нужна, только если на этом поднимется хайп.
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 14 Сен 2020 #17 Manufacturing написал(а): Нет, на хвх это не делают, только дегенераты по типу нолава, ну и всё, наверное. Если хочешь умную, развитую, адекватную аудиторию - делай лекции Нажмите для раскрытия... Я не имел ввиду что я по теме хвх подняться хочу, а просто подняться.
Manufacturing написал(а): Нет, на хвх это не делают, только дегенераты по типу нолава, ну и всё, наверное. Если хочешь умную, развитую, адекватную аудиторию - делай лекции Нажмите для раскрытия... Я не имел ввиду что я по теме хвх подняться хочу, а просто подняться.
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 14 Сен 2020 #18 Xuande написал(а): Уже давно всем известно, что они тебя не втянут в это, т.к лишняя конкуренция никому не нужна, только если на этом поднимется хайп. Нажмите для раскрытия... Так они могут сделать так чтобы они подняли тебя одновременно из за тебя он будет становится более популярный чем ты
Xuande написал(а): Уже давно всем известно, что они тебя не втянут в это, т.к лишняя конкуренция никому не нужна, только если на этом поднимется хайп. Нажмите для раскрытия... Так они могут сделать так чтобы они подняли тебя одновременно из за тебя он будет становится более популярный чем ты
Manufacturing Каков бюджет — таков ответ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Авг 2020 Сообщения 291 Реакции 47 14 Сен 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Xuande написал(а): Я не имел ввиду что я по тема хвх подняться хочу, а просто подняться. Нажмите для раскрытия... Лекции.
Xuande написал(а): Я не имел ввиду что я по тема хвх подняться хочу, а просто подняться. Нажмите для раскрытия... Лекции.
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 14 Сен 2020 #20 :tearsofjoy: Manufacturing написал(а): Лекции. Нажмите для раскрытия... Хорошо, какие лекции? Лекции по математике?
:tearsofjoy: Manufacturing написал(а): Лекции. Нажмите для раскрытия... Хорошо, какие лекции? Лекции по математике?