Согласен, но тут же не только хвх комьюнити, тут также и легит комьюнити, да и другое комьюнити, так что вооот...В хвх никак, в обычной жизни тоже никак
Никак потому что ты это спрашиваешь на хвх форуме где люди играют с кряками и сосут за читы
Легит коммьюнити от хвх ничем не отличаетсяСогласен, но тут же не только хвх комьюнити, тут также и легит комьюнити, да и другое комьюнити, так что вооот...
Ну знаешь, можно не только сосать, ради хорошего софта.В хвх никак, в обычной жизни тоже никак
Никак потому что ты это спрашиваешь на хвх форуме где люди играют с кряками и сосут за читы
Кхм кхм, с твоих уст это очень странно звучитНу знаешь, можно не только сосать, ради хорошего софта.
Почему.Кхм кхм, с твоих уст это очень странно звучит
Хм.. бюджет? Конечно же да все решает бюджет, но и в сговоре тоже много чего можно добиться, даже без денег.Все упирается в твой бюджет, есть деньги - есть возможности
Делай полезные лекции, уроки, можнт что-то выйдет.Хм.. бюджет? Конечно же да все решает бюджет, но и в сговоре тоже много чего можно добиться, даже без денег.
Отличаются, здесь и не только комьюнити хвх..Легит коммьюнити от хвх ничем не отличается
Да и остальные люди из других коммьюнити тут почти не сидят, весь актив только из за хвх челиков
Решает даже не бюджет, а связиХм.. бюджет? Конечно же да все решает бюджет, но и в сговоре тоже много чего можно добиться, даже без денег.
Это давно ушло в прошлый век.Делай полезные лекции, уроки, можнт что-то выйдет.
Я имел ввиду основа форума хвх челы, редко тут сидят и активничают люди с других коммьюнитиОтличаются, здесь и не только комьюнити хвх..
Нет, на хвх это не делают, только дегенераты по типу нолава, ну и всё, наверное. Если хочешь умную, развитую, адекватную аудиторию - делай лекцииЭто давно ушло в прошлый век.
Уже давно всем известно, что они тебя не втянут в это, т.к лишняя конкуренция никому не нужна, только если на этом поднимется хайп.Решает даже не бюджет, а связи
Больше хороших связей = можно выйти в люди (в том смысле стать популярный в обществе) в любом
Хоть хвх, хоть реальное
Я не имел ввиду что я по теме хвх подняться хочу, а просто подняться.Нет, на хвх это не делают, только дегенераты по типу нолава, ну и всё, наверное. Если хочешь умную, развитую, адекватную аудиторию - делай лекции
Так они могут сделать так чтобы они подняли тебя одновременно из за тебя он будет становится более популярный чем тыУже давно всем известно, что они тебя не втянут в это, т.к лишняя конкуренция никому не нужна, только если на этом поднимется хайп.
Лекции.Я не имел ввиду что я по тема хвх подняться хочу, а просто подняться.
Хорошо, какие лекции?Лекции.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz