Популярность

В хвх никак, в обычной жизни тоже никак
Никак потому что ты это спрашиваешь на хвх форуме где люди играют с кряками и сосут за читы
Не на хвх форуме лол, форум соц инженерии

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а, получается я среди друзей тоже биг нейм?
Спроси у друзей кто ты, ахахаха почему я должен это знать блять? Мдааа.

АХАХАХАХ ща чел к друзьям подойдет а они его говной польют будет тосковать :LUL:

Спроси у друзей кто ты, ахахаха почему я должен это знать блять? Мдааа.

АХАХАХАХ ща чел к друзьям подойдет а они его говной польют будет тосковать :LUL:
зачем мне спрашивать, если твоей логике я биг нейм

зачем мне спрашивать, если твоей логике я биг нейм
Где я это сказал пост перецитируй мой, только заебешься искать заранее скажу, не нужно перебирать чужой текст пожалуйста. Популярность среди друзей и популярность среди незнакомых людей это разные вещи.

Где я это сказал пост перецитируй мой, только заебешься искать заранее скажу, не нужно перебирать чужой текст пожалуйста. Популярность среди друзей и популярность среди незнакомых людей это разные вещи.
Друзья - не определённые круги?

Хочу стать популярным человеком, который будет творить чудеса и добрые дела :kissingheart:
Как им стать? ?
1. Начать творить чудеса и добрые дела:roflanEbalo:
2. Купить некую популярность среди шкил как ноулав и "ангел"

Назад
Сверху Снизу