Тут нихуя
По русскому языку 3 класс
Хорошо, какие лекции?
Лекции по математике?
По русскому языку 3 класс
Хорошо, какие лекции?
Лекции по математике?
В этом вся и суть, на тебе лишь хайпятся, а потом тебя сбросят, как ненужный балласт.. а после этого разрушат всю твою карьеру и не только.Так они могут сделать так чтобы они подняли тебя одновременно из за тебя он будет становится более популярный чем ты
Ясно.. мне все равно на русскийПо русскому языку 3 класс
По философии Ницше, мне надо
Хорошо, какие лекции?
Лекции по математике?
Ну кстати согласенВ этом вся и суть, на тебе лишь хайпятся, а потом тебя сбросят, как ненужный балласт.. а после этого разрушат всю твою карьеру и не только.
Гмх... я не смогу такие лекции читать.По философии Ницше, мне надо
ПочемуГмх... я не смогу такие лекции читать.
Хм...Ну кстати согласен
Ну делай то что тебе большего всего нравится (я не про то что сиди возле компа и смотри ютуб)
Я про то что делай то что тебе больше всего нравится из работы, учись как лучше это делать, например ты не плохо шаришь в айти, учись больше и возможно будут результаты
Я не силён в лекциях.Почему
ты никого пиздить не будешь,просто информацию рассказыватьЯ не силён в лекциях.
Ахах)ты никого пиздить не будешь,просто информацию рассказывать
Хм, учту твой ответ.найди в чем ты лучше всего разбираешься/делаешь/интересно, затем построй вокруг себя окружение с такими же интересами как и у себя при этом не забывай развиваться сам как личность, чем больше уникальных историй ты заимеешь тем значимей и популярным ты станешь
читайАхах)
Но.. проблема то в том что я не смогу рассказывать их)
Гмх...читай
Херню не пори, можно быть популярным имея только комп.Все упирается в твой бюджет, есть деньги - есть возможности
Ого, ты уже биг нейм, или просто с телефона сидишь?Херню не пори, можно быть популярным имея только комп.
Ну если телефон норм можно и с ним популярность обрести.Ого, ты уже биг нейм, или просто с телефона сидишь?
ну и как? уже обрел?Ну если телефон норм можно и с ним популярность обрести.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz