Читы на пиратку раст

Фанатик мой <3
Ты чего несешь? Пруфы предоставь что там нету вирусов, а я все предоставил, 30 минут или слит !
чел мне абсолютно ПОХУЙ что ты несешь,ты все время какие то пруфы просишь,еще что-то,иди поспи со своей шайков собак в виде друзей,мб лучше станет =)

Фанатик мой <3
Ты чего несешь? Пруфы предоставь что там нету вирусов, а я все предоставил, 30 минут или слит !
тупо микро челик фанатит меня,в каждой теме мне пишет про хуйню свою,которая у него в голове

Фанатик мой <3
ты еще пишешь что я твой фанат,хотя ты мне сам пишешь в каждой теме и доебываешься,спасибо приятно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Инстанси крутой чит кста за 100 рублей

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Выше прочитай, пупсик <3
1600177042123.png

хуй знает какие у вас проблемы лол

Мб я не правильно обяснил, крч когда закрываешь он начинает цп жрать(МАЙНИМ), открываешь ничего нету ;0

щас бы процессор майнить
Да и тем более, когда ты играешь, майнер тоже отключается, он работает только тогда, когда нету активности в компе, либо ты тупо залипаешь на ютубе

Да и тем более, когда ты играешь, майнер тоже отключается, он работает только тогда, когда нету активности в компе, либо ты тупо залипаешь на ютубе
ну если вы так говорите тогда он максимум у меня на проце намайнит))) видюха в соточку долбится

степ чит gx one ds soft
instancy не бери может сабку не выдать если он так захочет или будет выдавать 1д+

А знаешь почему так. Потому что пока диспетчер задач открывается, то у него показания цп 99% а потом постепенно снижается до настоящей нагрузки. Думаю вы хотя бы за годы владения пк должны были это заметить
Не думаю что ты тут вирусы увидишь:
Кстати, ахуенный пруф на майнер. Тупо два скрина с диспетчера задач с разной загрузкой CPU. Ток нахуй нам майнить на CPU который даст от силы 15 руб/день в самом ахуевшем раскладе с ахуенным процом у чела. Уж лучше на GPU майнить, профита по более.Уж я думаю наши юзеры заметили что с софтом у них очень сильно просаживается FPS и даже не в игре комп начинает лагать ,и уже как минимум был бы арбитраж на меня, и не кто больше не юзал наш софт ,и не покупал его, и было бы дохуя тем с фулл пруфами на майнер или какую то другую хуйню.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу