Читы на пиратку раст

челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
Фанатик мой <3
Ты чего несешь? Пруфы предоставь что там нету вирусов, а я все предоставил, 30 минут или слит !
чел мне абсолютно ПОХУЙ что ты несешь,ты все время какие то пруфы просишь,еще что-то,иди поспи со своей шайков собак в виде друзей,мб лучше станет =)

челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
Фанатик мой <3
Ты чего несешь? Пруфы предоставь что там нету вирусов, а я все предоставил, 30 минут или слит !
тупо микро челик фанатит меня,в каждой теме мне пишет про хуйню свою,которая у него в голове

челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
Фанатик мой <3
ты еще пишешь что я твой фанат,хотя ты мне сам пишешь в каждой теме и доебываешься,спасибо приятно

(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
561
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
718
Поинты[?]
79K
Товары в продаже
1
Мб я не правильно обяснил, крч когда закрываешь он начинает цп жрать(МАЙНИМ), открываешь ничего нету ;0

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
15K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
щас бы процессор майнить
Да и тем более, когда ты играешь, майнер тоже отключается, он работает только тогда, когда нету активности в компе, либо ты тупо залипаешь на ютубе

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
88
Поинты[?]
15K
Да и тем более, когда ты играешь, майнер тоже отключается, он работает только тогда, когда нету активности в компе, либо ты тупо залипаешь на ютубе
ну если вы так говорите тогда он максимум у меня на проце намайнит))) видюха в соточку долбится

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
3K
степ чит gx one ds soft
instancy не бери может сабку не выдать если он так захочет или будет выдавать 1д+

Хачу пицы
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Instancy
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
0
А знаешь почему так. Потому что пока диспетчер задач открывается, то у него показания цп 99% а потом постепенно снижается до настоящей нагрузки. Думаю вы хотя бы за годы владения пк должны были это заметить
Не думаю что ты тут вирусы увидишь:
Кстати, ахуенный пруф на майнер. Тупо два скрина с диспетчера задач с разной загрузкой CPU. Ток нахуй нам майнить на CPU который даст от силы 15 руб/день в самом ахуевшем раскладе с ахуенным процом у чела. Уж лучше на GPU майнить, профита по более.Уж я думаю наши юзеры заметили что с софтом у них очень сильно просаживается FPS и даже не в игре комп начинает лагать ,и уже как минимум был бы арбитраж на меня, и не кто больше не юзал наш софт ,и не покупал его, и было бы дохуя тем с фулл пруфами на майнер или какую то другую хуйню.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу