Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Otv3 или otcv3

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кряк параша,неверлуз победа наша

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вопрос из разряда брать что то за бесплатно или брать что то за платно... По сабжу по моим данным кряк всегда лучше орига.

Кряк обновлятся не будет, но он все равно не хуже оригинала
Короче подожди когда появится возможность подать апликацию в неверлуз (если она будет) и если тебе повезет то купи сабку в неверлуз
швш прикол
но учти, мой дорогой
1. сломан ресольвер
2. даблтап уровня кряка в2
3. версия дико старая
4. чит детект

швш прикол
но учти, мой дорогой
1. сломан ресольвер
2. даблтап уровня кряка в2
3. версия дико старая
4. чит детект
что ты написал... какой чит детект? пруфы есть? какой дабл тап на уровне в2? пруфы есть? видео мне запиши сравнение и там и по звуку и по убийсту будет понятно что это далео не так, сломан резольвер? ты серьезно? а почему я с скара не миссаю почти, со скаута только в лоу дельту, а авик вообще божественен? версия дико старая? смешно, это версия мая, не февраля и разница что она старая только в том что нельзя импрвунуть дт, но это не сильно болшая проблема

otcv3 может хвх если у тебя есть руки, голова и нормальный кфг с jsками, а так лучше смотреть по своему усмотрению. Есть деньги - бери вт3, есть деньги, но не хочется тратить бери втк3

хз,тут все от того как ты играешь,если как сочник - ты и с в3 сосать будешь
кряк более менее читок такой можно с ним играть,а не проебывать 20 евро.
а еще лучше гетнуть другой чит

Назад
Сверху Снизу