Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

CRACK FATALITY.SWIN by [suckmycock]

Главный Администратор Интернета
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
89
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На протяжении полу года наша команда [SuckMyCock] старались ради вас, чтобы вы играли с премиальным софтом от филлипа аркадьевича.
Но на нашем пути, мы сталкивались с разными проблемами, начиная от отсутствия у всей команды брейна и вообще понимания что такое кряк, заканчивая тем, что команды вообще нет, но в 1 прекрасный день. Мы решили просто написать на почту самому филипу (сливаю вам его почту) [phillip015fatality@mail.ru], отправив ему сообщение следующего содержания: " Или ты скидываешь нам сурсы фаталити или мы сливаем твои голые фотки изатерику", мы жёстко блефовали и надежды почти не было, но через 2 секунды вся команда радостно закричала, так-как он скинул нам сурсы
1600258032298.png
далее от нас требовалось всего-лишь скомпилить эту пасту, и вот уже спустя 3 дня поиска человека с визуалкой мы получили это
1600258103891.png
и кароче говоря оно не стреляет и я решил вам его просто не скидывать, нахуй вам нужна эта паста идите играйте с кряком в3.
1600258159135.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
класс

:CoolCat:

лучший кряк за всю историю кряков
Спасибо, мы будем продолжать работать! Уже взялись за новый проект, очень старый и не многие о нем знаю, но он весьма популярен в узких кругах, такие круги называются педики. Грубо говоря мы начали работать над, кряком sk33t

у нас были разные проблемы и разные препятствия, о чем я уже говорил, но я нашел людей, которые мыслят одинаково со мной (на 39iq), и которые со мной на 1 волне и мы решили просто наебать филлипа, прими нас такими какие мы есть.

у нас были разные проблемы и разные препятствия, о чем я уже говорил, но я нашел людей, которые мыслят одинаково со мной (на 39iq), и которые со мной на 1 волне и мы решили просто наебать филлипа, прими нас такими какие мы есть.
Бля, у меня 40 айкьос(система нагревания табака), примите меня тоже.

На протяжении полу года наша команда [SuckMyCock] старались ради вас, чтобы вы играли с премиальным софтом от филлипа аркадьевича.
Но на нашем пути, мы сталкивались с разными проблемами, начиная от отсутствия у всей команды брейна и вообще понимания что такое кряк, заканчивая тем, что команды вообще нет, но в 1 прекрасный день. Мы решили просто написать на почту самому филипу (сливаю вам его почту) [phillip015fatality@mail.ru], отправив ему сообщение следующего содержания: " Или ты скидываешь нам сурсы фаталити или мы сливаем твои голые фотки изатерику", мы жёстко блефовали и надежды почти не было, но через 2 секунды вся команда радостно закричала, так-как он скинул нам сурсы далее от нас требовалось всего-лишь скомпилить эту пасту, и вот уже спустя 3 дня поиска человека с визуалкой мы получили это и кароче говоря оно не стреляет и я решил вам его просто не скидывать, нахуй вам нужна эта паста идите играйте с кряком в3.
cкинь :(

Бля, у меня 40 айкьос(система нагревания табака), примите меня тоже.
Мы посовещались в скайпе, и решили, что ты для нас слишком умён, ты нас будешь буллить. Т.к. мы постоянно ищем аналоги, как ты уже заметил, мы предлагаем тебе пойти к есенину.

Назад
Сверху Снизу