Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

CRACK FATALITY.SWIN by [suckmycock]

Мы посовещались в скайпе, и решили, что ты для нас слишком умён, ты нас будешь буллить. Т.к. мы постоянно ищем аналоги, как ты уже заметил, мы предлагаем тебе пойти к есенину.
Есенин меня сам буллит. Нищим с кодом называет :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо, мы будем продолжать работать! Уже взялись за новый проект, очень старый и не многие о нем знаю, но он весьма популярен в узких кругах, такие круги называются педики. Грубо говоря мы начали работать над, кряком sk33t
сомнительное решение.
идеально бы подошёл кряк n3m3sis

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для тех, кто не верит, что кряк есть
1600370598923.png
Без имени-1.jpg

По моему он вас заскамил.Я видел у него в группах скамгэнг.Он купил у лиспа схему.НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ФАТАЛИТИ ЭТО ОБМАНКА ОТ ФИЛИПА И ОН СКИНУЛ ИМ ПАСТУ ВЕЙВА С КУПЛЕННОЙ МЕНЮ

Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?
Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!

Здравствуйте!
Хотите получать ежедневно бесплатные ключи для читов и быть в курсе всех холиваров из местной читерской сферы?
Подписывайтесь на наш канал в телеграме:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Розыгрыши подписок для платных программ, денежные призы и раздача бесплатных читов — всё это для вас!
не пиши сюда, я тебя парежу

Назад
Сверху Снизу