Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

CRACK FATALITY.SWIN by [suckmycock]

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На протяжении полу года наша команда [SuckMyCock] старались ради вас, чтобы вы играли с премиальным софтом от филлипа аркадьевича.
Но на нашем пути, мы сталкивались с разными проблемами, начиная от отсутствия у всей команды брейна и вообще понимания что такое кряк, заканчивая тем, что команды вообще нет, но в 1 прекрасный день. Мы решили просто написать на почту самому филипу (сливаю вам его почту) [phillip015fatality@mail.ru], отправив ему сообщение следующего содержания: " Или ты скидываешь нам сурсы фаталити или мы сливаем твои голые фотки изатерику", мы жёстко блефовали и надежды почти не было, но через 2 секунды вся команда радостно закричала, так-как он скинул нам сурсы далее от нас требовалось всего-лишь скомпилить эту пасту, и вот уже спустя 3 дня поиска человека с визуалкой мы получили это и кароче говоря оно не стреляет и я решил вам его просто не скидывать, нахуй вам нужна эта паста идите играйте с кряком в3.
Ита фэк!!!На скрине видно прошлогодние миссии

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А скачать его где

@zard_off
Ах ты блять зараза, а для кого тогда я фатал крякал??? :roflanEbalo: :roflanEbalo: :roflanEbalo:
Посмотреть вложение 99866

Передай привет тогда филлипу и скажи ему чтоб больше не писал бэкэнд фатала на С#, а то я дальше буду у него пиздить его PDBшки :D
дай скит в 1 тик пжпжпжп

Нее, не кину. Не хочу повтора в ВТ В3 кряком да и смысла нет. ВТ В3 ебёт фатал по факту. Вот как только филлип выкатит обновы ахуенные, где В3 будет отлетать единичкой - можно будет подумать

какой дел это оффтоп

Да пофиг

Нее, не кину. Не хочу повтора в ВТ В3 кряком да и смысла нет. ВТ В3 ебёт фатал по факту. Вот как только филлип выкатит обновы ахуенные, где В3 будет отлетать единичкой - можно будет подумать

Да пофиг
пжпжпжпж скинь(((((

Я тут понял, все кто просят ддлку кряка фаталити, вы как бы нищие и как бы скидывать вам я её не буду, пока вы не скинете мне в лс свой пароль с логином от скита, чтобы я понял, что вы не нищеры и тогда я вам скину ддл0чку
Без имени-1.jpg

Спасибо, мы будем продолжать работать! Уже взялись за новый проект, очень старый и не многие о нем знаю, но он весьма популярен в узких кругах, такие круги называются педики. Грубо говоря мы начали работать над, кряком sk33t
удачи xD

Назад
Сверху Снизу