Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как заболеть за пару часов или поднять температуру

t.me/analworm_hvh
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
189
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фастом помогите пж :-)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1600279585695.png

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

фастом помогите пж :-)
Ледяную воду пей по КД, только не просто глоточками, а ЛИТРАМИ И ОГРОМНЫМИ ГЛОТКАМИ, чтоб ГОРЛО ПИЗДЕЦ КАК ЗАМЁРЗЛО.
А ещё вспотей и пойди на улицу в продуваемое место.

А вообще чел, не надо линять с учёбки в шкилке, поверь, далее тебя ждут места по хуже :)

Ледяную воду пей по КД, только не просто глоточками, а ЛИТРАМИ И ОГРОМНЫМИ ГЛОТКАМИ, чтоб ГОРЛО ПИЗДЕЦ КАК ЗАМЁРЗЛО.
А ещё вспотей и пойди на улицу в продуваемое место.

А вообще чел, не надо линять с учёбки в шкилке, поверь, далее тебя ждут места по хуже :)
я выбил 2 литра холодной воды, просыпаюсь на утро и НИХУЯ чуть-чуть если только болело

в школу хожу без куртки в дождь нихуя не заболел
ну тогда, как вариант который всегда должен работать:
После горячего душа, беги на улицу, должен сто пудов заболеть

я выбил 2 литра холодной воды, просыпаюсь на утро и НИХУЯ чуть-чуть если только болело
Кубики льда в рот и холодную воду держи. Морозь до последнего рот и особенно гортань

идешь в магаз, покупаешь замороженные ягоды, жрешь одним разом, готово. Я так 2 месяца дома пробыл)

Выйди на улицу без куртки, купи пару мороженых и кушай их на улице. Когда в школе учился мне помогло

сука без выхода на улицу нахуй

Назад
Сверху Снизу