Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как заболеть за пару часов или поднять температуру

шла третья неделя учебы, челики уже пытаются косить.. а я в ваше время сам придумывал способы заболеть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спирт из банки весь ебни, заряд бодрости до конца жизни, ну тоесть минут 5

В школу иди блять

Фэйкуй, скажи горло болит и сам кашляй, плюс скажи что никуда кроме доктора не пойдешь, на приеме скажи те же симптомы, похуй на температуру, должны дать освобождение...

Фэйкуй, скажи горло болит и сам кашляй, плюс скажи что никуда кроме доктора не пойдешь, на приеме скажи те же симптомы, похуй на температуру, должны дать освобождение...
Горло не красное не дадут нихуя...

Горло не красное не дадут нихуя...
дадут, я даже хз что это было тогда но расскажу тебе кое что..
как не в чем не бывало еду в шкилу
захожу меня брызгают это хуиней и мереют темпу говорит она 37 и 5 едь домой
приехал домой говорю матери, она говорит едем на прием
сижу в больнице (а у меня тогда ни кашля нихуя ничего такого из простуды не было)
смотрит горло говорит повернись что то делает говорит простуда легкой формы сижу ахуел
потом 2 недели дома сидел тусил так что да

Ноги в холодной воде подержи и голову тоже и пизду на улицу в тонких насках или без шапки или кепки

дадут, я даже хз что это было тогда но расскажу тебе кое что..
как не в чем не бывало еду в шкилу
захожу меня брызгают это хуиней и мереют темпу говорит она 37 и 5 едь домой
приехал домой говорю матери, она говорит едем на прием
сижу в больнице (а у меня тогда ни кашля нихуя ничего такого из простуды не было)
смотрит горло говорит повернись что то делает говорит простуда легкой формы сижу ахуел
потом 2 недели дома сидел тусил так что да
Чел у нас сбивают, у всей школы 36.6

Назад
Сверху Снизу