sanshe clr#6597 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 197 Реакции 27 17 Сен 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. крч в вт крякер при дт инстанте не вылетает иногда 1 пуля. как это можно зафиксить?
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 17 Сен 2020 #2 Кряк хуйня
sanshe clr#6597 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 197 Реакции 27 17 Сен 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nirel написал(а): Кряк хуйня Нажмите для раскрытия... да сука я же помочь прошу, а не мнения твоего
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 17 Сен 2020 #4 Sanshe1 написал(а): да сука я же помочь прошу, а не мнения твоего Нажмите для раскрытия... Так я про то что это сам кряк такой :/ Играй без дт инстанта
Sanshe1 написал(а): да сука я же помочь прошу, а не мнения твоего Нажмите для раскрытия... Так я про то что это сам кряк такой :/ Играй без дт инстанта
sanshe clr#6597 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 197 Реакции 27 17 Сен 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nirel написал(а): Так я про то что это сам кряк такой :/ Играй без дт инстанта Нажмите для раскрытия... меня все предиктят а луашка не работает на телепорт(
Nirel написал(а): Так я про то что это сам кряк такой :/ Играй без дт инстанта Нажмите для раскрытия... меня все предиктят а луашка не работает на телепорт(
arkhos hexagon force Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2020 Сообщения 642 Реакции 87 17 Сен 2020 #6 юзай жску на фаст перезарядку дт или что то по типу того (вот на форуме поищи) я хуй знает ес чесно, у меня с инстант дт всенорм
юзай жску на фаст перезарядку дт или что то по типу того (вот на форуме поищи) я хуй знает ес чесно, у меня с инстант дт всенорм
sanshe clr#6597 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 197 Реакции 27 17 Сен 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shawtyfly написал(а): юзай фаст перезарядку дт или что то по типу того (вот на форуме поищи) я хуй знает ес чесно, у меня с инстант дт всенорм Нажмите для раскрытия... еще хуже
shawtyfly написал(а): юзай фаст перезарядку дт или что то по типу того (вот на форуме поищи) я хуй знает ес чесно, у меня с инстант дт всенорм Нажмите для раскрытия... еще хуже
arkhos hexagon force Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2020 Сообщения 642 Реакции 87 17 Сен 2020 #8 Sanshe1 написал(а): еще хуже Нажмите для раскрытия... ну хуй знает тогда
red eyes red eyes Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2020 Сообщения 167 Реакции 63 17 Сен 2020 #9 Sanshe1 написал(а): крч в вт крякер при дт инстанте не вылетает иногда 1 пуля. как это можно зафиксить? Нажмите для раскрытия... Купи саб, стоит жалкиих 20 евро
Sanshe1 написал(а): крч в вт крякер при дт инстанте не вылетает иногда 1 пуля. как это можно зафиксить? Нажмите для раскрытия... Купи саб, стоит жалкиих 20 евро
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 17 Сен 2020 #10 Merku написал(а): Купи саб, стоит жалкиих 20 евро Нажмите для раскрытия... Если реально говорить, то для тех кто работает это реально жалкие 20 евро А у тех кто у мамы просят это дохуя
Merku написал(а): Купи саб, стоит жалкиих 20 евро Нажмите для раскрытия... Если реально говорить, то для тех кто работает это реально жалкие 20 евро А у тех кто у мамы просят это дохуя
red eyes red eyes Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2020 Сообщения 167 Реакции 63 17 Сен 2020 #11 Nirel написал(а): Если реально говорить, то для тех кто работает это реально жалкие 20 евро А у тех кто у мамы просят это дохуя Нажмите для раскрытия... Даже если просят у родителей, 20 евро в месяц - много? Посмотри цены читов на другие игры, где 20 евро = 1 день
Nirel написал(а): Если реально говорить, то для тех кто работает это реально жалкие 20 евро А у тех кто у мамы просят это дохуя Нажмите для раскрытия... Даже если просят у родителей, 20 евро в месяц - много? Посмотри цены читов на другие игры, где 20 евро = 1 день
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 17 Сен 2020 #12 Merku написал(а): Даже если просят у родителей, 20 евро в месяц - много? Посмотри цены читов на другие игры, где 20 евро = 1 день Нажмите для раскрытия... Это не то что много, а просто самому 1700 рублей у родаков просить не охота каждый месяц, чувствуешь себя мелким пиздюком который ворует деньги
Merku написал(а): Даже если просят у родителей, 20 евро в месяц - много? Посмотри цены читов на другие игры, где 20 евро = 1 день Нажмите для раскрытия... Это не то что много, а просто самому 1700 рублей у родаков просить не охота каждый месяц, чувствуешь себя мелким пиздюком который ворует деньги
red eyes red eyes Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 1 Авг 2020 Сообщения 167 Реакции 63 17 Сен 2020 #13 Nirel написал(а): Это не то что много, а просто самому 1700 рублей у родаков просить не охота каждый месяц, чувствуешь себя мелким пиздюком который ворует деньги Нажмите для раскрытия... Ну если дали, почему должен чувствовать себя "мелким пиздюком который ворует деньги"
Nirel написал(а): Это не то что много, а просто самому 1700 рублей у родаков просить не охота каждый месяц, чувствуешь себя мелким пиздюком который ворует деньги Нажмите для раскрытия... Ну если дали, почему должен чувствовать себя "мелким пиздюком который ворует деньги"