idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 17 Сен 2020 #21 Xuande написал(а): память хорошая, так что не могу, сорян :(( Нажмите для раскрытия... Ок, заблокируй адгуардом кнопку "Создать тему" =)
Xuande написал(а): память хорошая, так что не могу, сорян :(( Нажмите для раскрытия... Ок, заблокируй адгуардом кнопку "Создать тему" =)
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 17 Сен 2020 #22 minоru написал(а): НЕ ПИШИ ХУЙНЮ БЛЯТЬ ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОЮ ЛЫЧКУ Нажмите для раскрытия... Да, только что?
minоru написал(а): НЕ ПИШИ ХУЙНЮ БЛЯТЬ ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОЮ ЛЫЧКУ Нажмите для раскрытия... Да, только что?
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 17 Сен 2020 #23 iDesync написал(а): Ок, заблокируй адгуардом кнопку "Создать тему" =) Нажмите для раскрытия... Я не пользуюсь адгуардом.. :(( но спасибо за совет *чмок*
iDesync написал(а): Ок, заблокируй адгуардом кнопку "Создать тему" =) Нажмите для раскрытия... Я не пользуюсь адгуардом.. :(( но спасибо за совет *чмок*
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 17 Сен 2020 #24 Xuande написал(а): Да, только что? Нажмите для раскрытия... Я УХОЖУ С ФОРУМА ЗАЕБАЛО
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 17 Сен 2020 #25 Xuande написал(а): Я не пользуюсь адгуардом.. :(( но спасибо за совет *чмок* Нажмите для раскрытия... Ок, добавить сайт yougame.bz и yougame.biz в запрещённые через настройки браузера =)
Xuande написал(а): Я не пользуюсь адгуардом.. :(( но спасибо за совет *чмок* Нажмите для раскрытия... Ок, добавить сайт yougame.bz и yougame.biz в запрещённые через настройки браузера =)
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 17 Сен 2020 #26 minоru написал(а): Я УХОЖУ С ФОРУМА ЗАЕБАЛО Нажмите для раскрытия... Эм.. иди поспи, ты нервный какой-то. (Если что это свободное общение)
minоru написал(а): Я УХОЖУ С ФОРУМА ЗАЕБАЛО Нажмите для раскрытия... Эм.. иди поспи, ты нервный какой-то. (Если что это свободное общение)
fuklaiv Участник F Участник Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2018 Сообщения 1,776 Реакции 251 17 Сен 2020 #27 Xuande написал(а): Эм.. иди поспи, ты нервный какой-то. (Если что это свободное общение) Нажмите для раскрытия... ДА МНЕ ВСЕ РАВНО БЛЯТЬ ТЫ ЗАЕБАЛ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПОСТИТЬ ЛУЧШЕ ЭТУ ТЕМУ ПЕРЕИМЕНУЙ В "ХУЙНЯ" И НЕ СОЗДАВАЙ ДРУГИХ ТЕМ
Xuande написал(а): Эм.. иди поспи, ты нервный какой-то. (Если что это свободное общение) Нажмите для раскрытия... ДА МНЕ ВСЕ РАВНО БЛЯТЬ ТЫ ЗАЕБАЛ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПОСТИТЬ ЛУЧШЕ ЭТУ ТЕМУ ПЕРЕИМЕНУЙ В "ХУЙНЯ" И НЕ СОЗДАВАЙ ДРУГИХ ТЕМ
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 17 Сен 2020 #28 Xuande написал(а): Эм.. иди поспи, ты нервный какой-то. (Если что это свободное общение) Нажмите для раскрытия... Так свободное общение != свободный туалет =)
Xuande написал(а): Эм.. иди поспи, ты нервный какой-то. (Если что это свободное общение) Нажмите для раскрытия... Так свободное общение != свободный туалет =)
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 17 Сен 2020 #29 iDesync написал(а): Ок, добавить сайт yougame.bz и yougame.biz в запрещённые через настройки браузера =) Нажмите для раскрытия... У меня нет браузера :(( но учту в следующий раз. minоru написал(а): ДА МНЕ ВСЕ РАВНО БЛЯТЬ ТЫ ЗАЕБАЛ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПОСТИТЬ ЛУЧШЕ ЭТУ ТЕМУ ПЕРЕИМЕНУЙ В "ХУЙНЯ" И НЕ СОЗДАВАЙ ДРУГИХ ТЕМ Нажмите для раскрытия... попытаюсь, совет дня - не читай мои темы :)
iDesync написал(а): Ок, добавить сайт yougame.bz и yougame.biz в запрещённые через настройки браузера =) Нажмите для раскрытия... У меня нет браузера :(( но учту в следующий раз. minоru написал(а): ДА МНЕ ВСЕ РАВНО БЛЯТЬ ТЫ ЗАЕБАЛ ВСЯКУЮ ХУЙНЮ ПОСТИТЬ ЛУЧШЕ ЭТУ ТЕМУ ПЕРЕИМЕНУЙ В "ХУЙНЯ" И НЕ СОЗДАВАЙ ДРУГИХ ТЕМ Нажмите для раскрытия... попытаюсь, совет дня - не читай мои темы :)
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 17 Сен 2020 #30 iDesync написал(а): Так свободное общение != свободный туалет =) Нажмите для раскрытия... Да :)))
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 17 Сен 2020 #31 Xuande написал(а): У меня нет браузера :(( но учту в следующий раз. Нажмите для раскрытия... Разорви все связи с теми вещами, которые позволяют тебе заходить на этот форум =) Xuande написал(а): Да :))) Нажмите для раскрытия... Так не какай
Xuande написал(а): У меня нет браузера :(( но учту в следующий раз. Нажмите для раскрытия... Разорви все связи с теми вещами, которые позволяют тебе заходить на этот форум =) Xuande написал(а): Да :))) Нажмите для раскрытия... Так не какай
Xuande RIP Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Июн 2020 Сообщения 292 Реакции 45 17 Сен 2020 #32 iDesync написал(а): Разорви все связи с теми вещами, которые позволяют тебе заходить на этот форум =) Так не какай Нажмите для раскрытия... Ну блин.. это мое любимое занятие :((
iDesync написал(а): Разорви все связи с теми вещами, которые позволяют тебе заходить на этот форум =) Так не какай Нажмите для раскрытия... Ну блин.. это мое любимое занятие :((