Всем лень, у кого-то не вывозит ПК, кто-то не может пофиксит банальные ошибки, кто-то не умеет пользоваться поиском в браузерепросто я понимаю что будет, это панель не те что раньше, тут можно сразу же добавлять по 100 аккаунтов, сразу собирать лобби, по словам создателя встроен автобуст, я это не проверял, но разве того что я перечислил мало? если я солью панель, цены на лемов упадут, т.к. бустить можно будет самому, я так думаю
)) ну это понятно) ну некоторые же за нет голосуют) это считается что я создаю конкуренцию)Всем лень, у кого-то не вывозит ПК, кто-то не может пофиксит банальные ошибки, кто-то не умеет пользоваться поиском в браузере
ну по сути, что там особо такого нового чтобы ее за 5к селить?Посмотреть вложение 99937
действительно блять
Обновишь версию панели для тех кто вообще этим занимается, как будет такая же конкуренция так и будет)) ну это понятно) ну некоторые же за нет голосуют) это считается что я создаю конкуренцию)
чел, я ж не гвоорю что я буду селлить его, я СОЛЬЮ ЗА БЕСПЛАТНО, а по поводу цены 50 на 50, там же всякие методы, + новая панель, а с другой стороны метод почти все знают, а в панель добавились некоторые функции, но все таки эти функции были нужны для полного комфорта буста, быстрое добавление акков, автобуст, собирание лобби, автоконнект/дисконнектну по сути, что там особо такого нового чтобы ее за 5к селить?
Да я понял, я не говорил, что ты селлить будешьчел, я ж не гвоорю что я буду селлить его, я СОЛЬЮ ЗА БЕСПЛАТНО, а по поводу цены 50 на 50, там же всякие методы, + новая панель, а с другой стороны метод почти все знают, а в панель добавились некоторые функции, но все таки эти функции были нужны для полного комфорта буста, быстрое добавление акков, автобуст, собирание лобби, автоконнект/дисконнект
раньше надо было добавлять аккаунты, звать всех в лобби, подключаться, отключаться, а сейчас софт делает это за тебя, если бы ты не занимался этим, но хотел бы заниматься, просто не хотелось заморачиваться с этим всем, а тут софт все делает, ты бы не захотел бустить?Обновишь версию панели для тех кто вообще этим занимается, как будет такая же конкуренция так и будет
слей мне в лс на этом закончим)) 0 0 )) )просто я понимаю что будет, это панель не те что раньше, тут можно сразу же добавлять по 100 аккаунтов, сразу собирать лобби, по словам создателя встроен автобуст, я это не проверял, но разве того что я перечислил мало? если я солью панель, цены на лемов упадут, т.к. бустить можно будет самому, я так думаю
похуйТак эта панель тоже самое, что и старая, только в новом дизайне...
https://yougame.biz/threads/159318/кидай бяла . прайм сделаю себе и за 100 ка буду селить стану стокашниковаром
Да, конечно)В кепке)
p.s
кряк не мой, если солью, кину ссылку на автора
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz