.

сливать?

• нет

• да

• а чо это

Результаты будут видны только после голосования.
red eyes
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
просто я понимаю что будет, это панель не те что раньше, тут можно сразу же добавлять по 100 аккаунтов, сразу собирать лобби, по словам создателя встроен автобуст, я это не проверял, но разве того что я перечислил мало? если я солью панель, цены на лемов упадут, т.к. бустить можно будет самому, я так думаю
:roflanEbalo: Всем лень, у кого-то не вывозит ПК, кто-то не может пофиксит банальные ошибки, кто-то не умеет пользоваться поиском в браузере

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Так эта панель тоже самое, что и старая, только в новом дизайне...

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
:roflanEbalo: Всем лень, у кого-то не вывозит ПК, кто-то не может пофиксит банальные ошибки, кто-то не умеет пользоваться поиском в браузере
)) ну это понятно) ну некоторые же за нет голосуют) это считается что я создаю конкуренцию)

red eyes
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
)) ну это понятно) ну некоторые же за нет голосуют) это считается что я создаю конкуренцию)
Обновишь версию панели для тех кто вообще этим занимается, как будет такая же конкуренция так и будет

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
ну по сути, что там особо такого нового чтобы ее за 5к селить?
чел, я ж не гвоорю что я буду селлить его, я СОЛЬЮ ЗА БЕСПЛАТНО, а по поводу цены 50 на 50, там же всякие методы, + новая панель, а с другой стороны метод почти все знают, а в панель добавились некоторые функции, но все таки эти функции были нужны для полного комфорта буста, быстрое добавление акков, автобуст, собирание лобби, автоконнект/дисконнект

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
чел, я ж не гвоорю что я буду селлить его, я СОЛЬЮ ЗА БЕСПЛАТНО, а по поводу цены 50 на 50, там же всякие методы, + новая панель, а с другой стороны метод почти все знают, а в панель добавились некоторые функции, но все таки эти функции были нужны для полного комфорта буста, быстрое добавление акков, автобуст, собирание лобби, автоконнект/дисконнект
Да я понял, я не говорил, что ты селлить будешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обновишь версию панели для тех кто вообще этим занимается, как будет такая же конкуренция так и будет
раньше надо было добавлять аккаунты, звать всех в лобби, подключаться, отключаться, а сейчас софт делает это за тебя, если бы ты не занимался этим, но хотел бы заниматься, просто не хотелось заморачиваться с этим всем, а тут софт все делает, ты бы не захотел бустить?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
хотя автор кряка и говорит что она не оптимизирована, но я вчера тестил, врожде все норм

Енотхак самый лучший
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
просто я понимаю что будет, это панель не те что раньше, тут можно сразу же добавлять по 100 аккаунтов, сразу собирать лобби, по словам создателя встроен автобуст, я это не проверял, но разве того что я перечислил мало? если я солью панель, цены на лемов упадут, т.к. бустить можно будет самому, я так думаю
слей мне в лс на этом закончим)) 0 0 )) )

NE CORMULEC
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
1K
кидай бяла . прайм сделаю себе и за 100 ка буду селить стану стокашниковаром :roflanEbalo:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
слива не будет, и прошу никого не сливать панель у кого она имеется, те кто словил - молодцы, остальные в следующий раз повезет

Сверху Снизу