Уже слилислива не будет, и прошу никого не сливать панель у кого она имеется, те кто словил - молодцы, остальные в следующий раз повезет
Уже слилислива не будет, и прошу никого не сливать панель у кого она имеется, те кто словил - молодцы, остальные в следующий раз повезет
а шо у вас случилось ? вам бутылкой пригрозили ?слива не будет, и прошу никого не сливать панель у кого она имеется, те кто словил - молодцы, остальные в следующий раз повезет
тему удалили)Уже слили
тему удалилиУже есть, только недавно на форум заливали
никто не угрожал, посоветовались с ричардом, так будет лучшеа шо у вас случилось ? вам бутылкой пригрозили ?
кстати какой там был пароль у архива ? XD
по поводу пароля, не важно уже какой там была шо у вас случилось ? вам бутылкой пригрозили ?
кстати какой там был пароль у архива ? XD
ну да, ну да))) расскажешь, чем интересно вам угрожал хмхм)))по поводу пароля, не важно уже какой там был
угроз с его стороны не было, не надо опять заводить эту тему, все уже решенону да, ну да))) расскажешь, чем интересно вам угрожал хмхм)))
ну да, просто так взял и снес тему, а еще страйк кинул))) умно. Вот у мя кряк есть и че он мне сделает, если я солью))угроз с его стороны не было, не надо опять заводить эту тему, все уже решено
тему сделали, после он написал, поговорили, и решили что так будет лучше, тебе он ничего делать не будет, но смысл сливать если от этого будет только хуже?ну да, просто так взял и снес тему, а еще страйк кинул))) умно. Вот у мя кряк есть и че он мне сделает, если я солью))
почему будет хуже?) кому будет хуже?)тему сделали, после он написал, поговорили, и решили что так будет лучше, тебе он ничего делать не будет, но смысл сливать если от этого будет только хуже?
хуже будет тем, кто давно уже уже этим занимается, катки будет искать плохо, да и в общем буст сломаетсяпочему будет хуже?) кому будет хуже?)
лул, самая глупая отмазка) Сколько уже посливали их?) и че, кому плохо?) катки не ищутся?)хуже будет тем, кто давно уже уже этим занимается, катки будет искать плохо, да и в общем буст сломается
тема была сделана ДО создания темы, тему удалили после сливаего слили, в чем прикол делать снова тему?
прикол в том что эта панель не те что были раньшелул, самая глупая отмазка) Сколько уже посливали их?) и че, кому плохо, катки не ищутся?)
лмао ее удалилиеё как бы уже сегодня слили лмао!
чем же она так отличается интереснаприкол в том что эта панель не те что были раньше
ну кто успел урвать ненужную трешпанель тот и выйграл а так можешь слить бомжамлмао ее удалили
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz