ты антарнед запускал?
не пашет
Даты антарнед запускал?
а у тебя старый файл или новый
С picteon.dev/files/ssfn_GFNTools.bat брал только чтоа у тебя старый файл или новый
а так ты его заменял в самом приложении которое надо запускать т. е. расположение батника, если не помогает посмотри gfntools v3 на ютабеС picteon.dev/files/ssfn_GFNTools.bat брал только что
как ты установил гфн? если нужны права админа?
батнек ало, ссылка в темекак ты установил гфн? если нужны права админа?
бат не дает права админа, а без прав как ты установишь гфн ?батнек ало, ссылка в теме
не в курсах, узнал шо можно у кое кого, Не еби мозгибат не дает права админа, а без прав как ты установишь гфн ?
начнем с того что я тебя даже и не трогал, ты сам приебался ни к чему, и говоришь не еби мозги, ну этоне в курсах, узнал шо можно у кое кого, Не еби мозги
так ты именно меня и затрогал, а потом начал ебать мозги на счет прав блять, ну этоначнем с того что я тебя даже и не трогал, ты сам приебался ни к чему, и говоришь не еби мозги, ну это
я у тебя спросил, мог и не отвечатьтак ты именно меня и затрогал, а потом начал ебать мозги на счет прав блять, ну это
но ответил же, отстанья у тебя спросил, мог и не отвечать
хз чел не может нормально сказать кроме того что отстаньно ответил же, отстань
в том и прикол, что никак, кликбейт...Ну это понятно,это я и так знал. Ты вот объясни теперь,как софт скачать? Инжекторы требуют админ права,как и вак байпасс,и за половину кнопок сессию тупо закрывают)
UPD:Не скачать,а использовать*
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz