Начинающий
Вот и я о том жев том и прикол, что никак, кликбейт...
Можно юзать как сервер для торрентов
Вот и я о том жев том и прикол, что никак, кликбейт...
хз, я ничего скачать не могу на этот комп, ни cod modern warfare, ни gta 4,5Вот и я о том же
Можно юзать как сервер для торрентов
Я разобрался как номрально скачивать файлы и т.п.,но если что-либо хотя-бы попытается попросить админ права,ты даже окна с вопросом не увидишь,Как тебя кикнетхз, я ничего скачать не могу на этот комп, ни cod modern warfare, ни gta 4,5
это понятное дело, а я даже игру скачать не могу (современную, которая весит >30-40 гб)Я разобрался как номрально скачивать файлы и т.п.,но если что-либо хотя-бы попытается попросить админ права,ты даже окна с вопросом не увидишь,Как тебя кикнет
раньше можно было на изи гта 5 за 24 минуты скачаласьэто понятное дело, а я даже игру скачать не могу (современную, которая весит >30-40 гб)
раньше это раньше, щас все хардпропатчено...раньше можно было на изи гта 5 за 24 минуты скачалась
Ну хз,говорю же - торрент сервер делал из этой штуки,гб 40 скачалось(скачал торрентфайл а уже через торрент клиент 40гб,которы раздавал)это понятное дело, а я даже игру скачать не могу (современную, которая весит >30-40 гб)
Ничего не требовало установил GFN так из любопытства) и запустил, вообще на изи.как ты установил гфн? если нужны права админа?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz