DTel Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 29 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 19 Сен 2020 Автор темы #21 KirillPupec написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Там b1g создатели тем сидят , когда открываешь в полный экран браузер полоска уходит за пределы
KirillPupec написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Там b1g создатели тем сидят , когда открываешь в полный экран браузер полоска уходит за пределы
Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 396 Реакции[?] 46 Поинты[?] 0 19 Сен 2020 #22 aBitOfByte написал(а): Хз, твои траблы. А вообще по идее после наатия "установить" тебе надо просто подтвердить установку темы и все Нажмите для раскрытия... другая тема и тоже самое только без иконки яндекса (ноад)
aBitOfByte написал(а): Хз, твои траблы. А вообще по идее после наатия "установить" тебе надо просто подтвердить установку темы и все Нажмите для раскрытия... другая тема и тоже самое только без иконки яндекса (ноад)
DTel Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 29 Реакции[?] 0 Поинты[?] 0 19 Сен 2020 Автор темы #23 unknown_t3ma написал(а): другая тема и тоже самое только без иконки яндекса (ноад) Нажмите для раскрытия... А, так смотри как установить, берешь файл с расширением crx и кидаешь вот сюда и перед этим включи режим разработчика , Вот сюда
unknown_t3ma написал(а): другая тема и тоже самое только без иконки яндекса (ноад) Нажмите для раскрытия... А, так смотри как установить, берешь файл с расширением crx и кидаешь вот сюда и перед этим включи режим разработчика , Вот сюда
sn0wyQ money++ Разработчик Статус Оффлайн Регистрация 14 Июн 2018 Сообщения 638 Реакции[?] 339 Поинты[?] 22K 19 Сен 2020 #24 unknown_t3ma написал(а): другая тема и тоже самое только без иконки яндекса (ноад) Нажмите для раскрытия... Так лол, я тебе дал ссылку на тему в хром сторе, ты вообще хз что открыл
unknown_t3ma написал(а): другая тема и тоже самое только без иконки яндекса (ноад) Нажмите для раскрытия... Так лол, я тебе дал ссылку на тему в хром сторе, ты вообще хз что открыл
Twexsless Kalashmeee ONE LOVE Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 396 Реакции[?] 46 Поинты[?] 0 19 Сен 2020 #25 DTel написал(а): А, так смотри как установить, берешь файл с расширением crx и кидаешь вот сюда и перед этим включи режим разработчика Посмотреть вложение 100171 , Вот сюда Посмотреть вложение 100173 Нажмите для раскрытия... Я когда так делаю пишет файл повреждён
DTel написал(а): А, так смотри как установить, берешь файл с расширением crx и кидаешь вот сюда и перед этим включи режим разработчика Посмотреть вложение 100171 , Вот сюда Посмотреть вложение 100173 Нажмите для раскрытия... Я когда так делаю пишет файл повреждён
dirzu D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 17 Сен 2020 Сообщения 41 Реакции[?] 1 Поинты[?] 0 19 Сен 2020 #26 DTel написал(а): Скиньте эту тему на google Посмотреть вложение 100154 Нажмите для раскрытия... Щас
vw192sss Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2019 Сообщения 36 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 19 Сен 2020 #27 googletema.com