Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Шо ща можно взять, чтобы ебат’?

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
14
В общем вопрос в шапке, хотелось бы понять, что щас в мете?( не играл с апреля, решил вернуться)
Как там вантап поживает платный?
Стоит ли кряк немезиса взять?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
неверлузик но он по инвайтам

возьми вейв фикс от бульдозера фиксани event log + спасти предикшен и анимфикс, щас катаю на годнесе с кд 1.01

Мне говорят, что кодер новый там все вырезал, по кряку в3 понял что с ним пиздец, кряк не хитует почему-то в бэктрэк
Так кряк поломанный, я играл с вт ориг до кряка всё заебись было, покатал с кряком (хуйня ещё та, немезис кряк и то лучше)
Так что можешь брать вт платный и не париться

Так кряк поломанный, я играл с вт ориг до кряка всё заебись было, покатал с кряком (хуйня ещё та, немезис кряк и то лучше)
Так что можешь брать вт платный и не париться
Хм, Окей. А что скажешь на счёт неверлуза, сегодня играл против него, кряк совсем не вывозит, мисает и мисает

Хм, Окей. А что скажешь на счёт неверлуза, сегодня играл против него, кряк совсем не вывозит, мисает и мисает
Неверлуз на уровне вт, не знаю почему его обхваливают
Говорят что вт срёт по сприду, а вот как раз неверлуз по кд миссает по предикшону
Ну у меня вт вообще по сприду не миссал

Неверлуз на уровне вт, не знаю почему его обхваливают
Говорят что вт срёт по сприду, а вот как раз неверлуз по кд миссает по предикшону
Ну у меня вт вообще по сприду не миссал
Ну вот тип у меня в стаке катает с неверлузом, души не чает в нем, но твоё мнение учту

Ну вот тип у меня в стаке катает с неверлузом, души не чает в нем, но твоё мнение учту
Да они в неверлуз попали и теперь его обхваливают, вместо невера им бы дали скит, так же говорили (но про скит)

Я походу избранный, просто у меня неверлуз не мисает по предикшону, и да, вантап рядом не стоит. Так что неверлуз самый нормальный вариант?

Я походу избранный, просто у меня неверлуз не мисает по предикшону, и да, вантап рядом не стоит. Так что неверлуз самый нормальный вариант?
Я как бы такого же мнения, хотел бы и его взять, но пока ждать вейва.... придётся видимо рил в3 брать или сидеть на помойке фаталити

Я как бы такого же мнения, хотел бы и его взять, но пока ждать вейва.... придётся видимо рил в3 брать или сидеть на помойке фаталити
Лучше не тратить деньги на это чудо, и просто взять себе покушать или что-то в компе обновить, хвх этого не стоит :/

Ну а так да, неверлуз намбе ван чит, бери его

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
strapon.cc

Лучше не тратить деньги на это чудо, и просто взять себе покушать или что-то в компе обновить, хвх этого не стоит :/

Ну а так да, неверлуз намбе ван чит, бери его
Если покупать чит то только неверлуз? Я посмеялся, по твоей логике тогда уж лучше вообще читы не покупать, тот же неверлуз ещё та хуйня

Если покупать чит то только неверлуз? Я посмеялся, по твоей логике тогда уж лучше вообще читы не покупать, тот же неверлуз ещё та хуйня
По моей логике неверлуз на данный момент полностью оправдывает свою стоимость, и на этот чит не жалко тратить деньги, как на тот же самый вантап, который не знает что такое резольвер 0_0
И да, если у тебя не было неверлуза, и ты опираешься лишь на отзывы криворуких юзеров чита, не надо всем говорить какой чит плохой, пж

Назад
Сверху Снизу