Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Шо ща можно взять, чтобы ебат’?

Если покупать чит то только неверлуз? Я посмеялся, по твоей логике тогда уж лучше вообще читы не покупать, тот же неверлуз ещё та хуйня
И это было лично мое мнение, держу в курсе

По моей логике неверлуз на данный момент полностью оправдывает свою стоимость, и на этот чит не жалко тратить деньги, как на тот же самый вантап, который не знает что такое резольвер 0_0
И да, если у тебя не было неверлуза, и ты опираешься лишь на отзывы криворуких юзеров чита, не надо всем говорить какой чит плохой, пж
Так если ты обсасываешь неверлуз, с тобой всё ясно
Могу диалог не продолжать, я кучу раз про невера играл, все говорят что он по кд срёт по предикшону
И ахуеть, совпадение, так же говорят про вантап, но по сприду (и то у меня ни разу такого не было)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Могу диалог не продолжать, я кучу раз про невера играл, все говорят что он по кд срёт по предикшону
И ахуеть, совпадение, так же говорят про вантап, но по сприду (и то у меня ни разу такого не было)
хз чел, я например тоже плюсую что невер хуйня, не потому что я с ним не играл, а потому что играл против него, неверлузеры особо не соперники.

хз чел, я например тоже плюсую что невер хуйня, не потому что я с ним не играл, а потому что играл против него, неверлузеры особо не соперники.
Полностью согласен

А у меня ни разу не было по предикшону, странно...
Я говорю лично свое мнение и ощущение, понимаешь?
Я не пытаюсь подлизать неверу, я говорю как есть, основываясь на своих ощущениях

неверлуз на данный момент лучший софт если уметь его настраивать,поэтому дело твое конечно,но я б задумался

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Платный onetap ммм... Всё вроде норм но после кряка думаю что он не сильно но потерял популярность. А так то немезис кряк норм. Можно подождать v3 легендвар говорят будет хороший.

В общем вопрос в шапке, хотелось бы понять, что щас в мете?( не играл с апреля, решил вернуться)
Как там вантап поживает платный?
Стоит ли кряк немезиса взять?
вантап вообще щас кайфует

Щас бы репача слушать,который в список лучших читов 2020 ставит немезис
Давай я честно скажу - я не смотрел ролик.Просто увидел название и вспомнил про эту тему,вот и скинул

Назад
Сверху Снизу