Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Shark-Hack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да сокрей всего стиллер...У меня антивирус прошлый кряк не удалял.

не знаю, почему вы говорите что это стиллер, но я смотрел вт, и увидел что там написано injector, исправьте если не прав.

Олдфаги умничать пытаются, нет там вируса это криптор и инжектор
Trojan[Dropper]/Win32.Injector

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
загрузитте кто-нибудь на malwr . com, будет вам счастье

не знаю, приду сейчас домой протестю.

да лол ратник это на протектор он по другому ругается

Файл просто удаляется. Антивирус отрублен.

и так, чит не работает, а на malwr.com он не грузит.

ᅚᅚ

Последнее редактирование:
Из группы вк
Пару слов про "кряк":
Уже много раз дети-хакеры покупали этот чит чтобы "крякнуть", у самых смышленых получалось достать длл (которую мы и не прячем), после того как у них получается ее заинжектить - они считают что это и есть кряк...Однако, больной мозг не способен понять что без подписки 100% будет вылет. Был только один рабочий кряк этого чита, чуть больше года назад, сейчас рабочего кряка нет
ты dobro?

крашит кс,+ есть подозрение на стиллер, админы делл

скам же, и антивирус с ума сходит

Забаньте тса.

Я за бан, ратник

Там дроппер и инжект,по факту в отчете с вт нету ни одного общего с вт рантика. Разве что вот этот дроппер(джойнер),тебе на пк дропает вирус и запускает его,ну а так... Автор темы всем заверяет что кряк работает,но видео сделать не может,вывод: Автор пиздабол и решил наживиться на маленьких любителях халявы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу