не видео карта, а затычка внатуре че за гавно купил, с ним даже махинации не прокатят facepalm ((Скорее всего нет, так как мы с kj. тестировали и у него так же не работала запись
UPD: только что проверил, да, у 1030 вырезали нвенк, либо заблокировали программно
Оно и не будет тебе в гейфорс экспирекс писать, что поддерживает, а оверлей работать будет
А,понялОно и не будет тебе в гейфорс экспирекс писать, что поддерживает, а оверлей работать будет
У меня такого не было. Попробуй как они сказали "Перезапустить"Посмотреть вложение 100430 че делать :(
Попробуй просто переустановить его и напиши какая видеокарта у тебяПосмотреть вложение 100430 че делать :(
не робит я перезапускал потом просто esc нажал это пропало но игры не запускаются а alt + z не работаетУ меня такого не было. Попробуй как они сказали "Перезапустить"
В проге просто лог действий, она перезапускает NVIDIA Share, что отвечает за оверлей с разными параметрами и он после этого начинает работатьУ меня такого не было. Попробуй как они сказали "Перезапустить"
такая же хуйня, видюха gt 9800 XDПопробуй просто переустановить его и напиши какая видеокарта у тебя
Это же совсем старье, на ней не будет работатьтакая же хуйня, видюха gt 9800 XD
а на gtx 550 ti?Это же совсем старье, на ней не будет работать
Alt+Zлол каво,ну типо запустил я байпасс,оно всё сделало,а шо дальше делать то?
Да зачем вам нужен этот экспириенс? Раньше такого у меня не было, скорее всего в обновах чето намутилиПосмотреть вложение 100432
панимаю и перезапускал,видюха как у тебя старая gt 640
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz