Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Heleks
  • Дата начала Дата начала
Я про его топ лоадер говорю, сурсы его лоадера который на юге продавал с другого акка
Я запутался и разбираться не хочу но исходя из прочитанного понял что вы с каким-то рутом два полных приколиста

судя по твоим тредам и тому что вас так легко смогли крякнуть я сомневаюсь что вы продавали качественный продукт
он не крякнул, мы у него лоадер + веб заказали, ОН СЛИЛ!

Последнее редактирование:
/del

Последнее редактирование:
крч забей

У "кодеров" на пиратку раста все время какой-то Великолепный Век, ей богу

Нет у тебя говно лоадер и паста
Ааа нет это твой говно и паста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
то что он продает это паста лоадера estangel, собственно говно
1600650374790.png

Ну тут есть за что по ебалу получить

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Теперь пруфы предостави.
И теперь я знаю что ты пиздабол <3
Чел, ты подсос рута и не более, на все, что ты способен - поменять цвета лоадера, и не более, ты при мне не мог std::string создать, ты о чем вообще

Чел, ты подсос рута и не более, на все, что ты способен - поменять цвета лоадера, и не более, ты при мне не мог std::string создать, ты о чем вообще
ХАХА, ПРУФЫ БЛЯТЬ.

бля когда уже это коммьюнити читов на пиратку вымрет

хорошая робота

крутой кряк, этот чит беспомощьный полностью,даже за бесплатно мне противно его юзать

поиграл с SteepCheat. мое мнение
Axon + IMGUI + hoock (и это стоит 800 рублей.... ) если цену сделаете 100 на 3 года то збсь.

опять же, вы сами не смогли сделать даже лоадер и веб чел, о чём речь вообще
они б смогли сделать лоадер (токо на шарпе) + конфузиом накрыть все... Это их максимум.

Назад
Сверху Снизу