Я запутался и разбираться не хочу но исходя из прочитанного понял что вы с каким-то рутом два полных приколистаЯ про его топ лоадер говорю, сурсы его лоадера который на юге продавал с другого акка
Я запутался и разбираться не хочу но исходя из прочитанного понял что вы с каким-то рутом два полных приколистаЯ про его топ лоадер говорю, сурсы его лоадера который на юге продавал с другого акка
Всм приколист эээЯ запутался и разбираться не хочу но исходя из прочитанного понял что вы с каким-то рутом два полных приколиста
судя по твоим тредам и тому что вас так легко смогли крякнуть я сомневаюсь что вы продавали качественный продуктВсм приколист эээ
он не крякнул, мы у него лоадер + веб заказали, ОН СЛИЛ!судя по твоим тредам и тому что вас так легко смогли крякнуть я сомневаюсь что вы продавали качественный продукт
опять же, вы сами не смогли сделать даже лоадер и веб чел, о чём речь вообщеон не крякнул, мы у него лоадер + веб заказали, ОН СЛИЛСЯ!
то что он продает это паста лоадера plazy, собственно говно
Чел, ты подсос рута и не более, на все, что ты способен - поменять цвета лоадера, и не более, ты при мне не мог std::string создать, ты о чем вообщеТеперь пруфы предостави.
И теперь я знаю что ты пиздабол <3
ХАХА, ПРУФЫ БЛЯТЬ.Чел, ты подсос рута и не более, на все, что ты способен - поменять цвета лоадера, и не более, ты при мне не мог std::string создать, ты о чем вообще
они б смогли сделать лоадер (токо на шарпе) + конфузиом накрыть все... Это их максимум.опять же, вы сами не смогли сделать даже лоадер и веб чел, о чём речь вообще
Все говорят за себя.они б смогли сделать лоадер (токо на шарпе) + конфузиом накрыть все... Это их максимум.
ЪАХАХАХАХХА, ЕБАТЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ. Играй со своим AXONOMкрутой кряк, этот чит беспомощьный полностью,даже за бесплатно мне противно его юзать
ты в лоадере и защите... как ROOT в балете.Все говорят за себя.
Это твой максимум...
Я ебал шарпы, страшная хуйня
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz