xd
Эксперт
Ебать когда это было? Месяца 4-5 назадты в лоадере и защите... как ROOT в балете.
твой максимум изменять (цвета бомжерезки).
Я еще тогда не решился изучит яп....
Ебать когда это было? Месяца 4-5 назадты в лоадере и защите... как ROOT в балете.
твой максимум изменять (цвета бомжерезки).
Ты все Время говорил что ты не пастер... что ты не хочешь быть пастером.Ебать когда это было? Месяца 4-5 назад
Я еще тогда не решился изучит яп....
Пруфы что я функции купил?Ты все Время говорил что ты не пастер... что ты не хочешь быть пастером.
а что по итогу? купил Noclip + SILENT с пасты сменил вх. добавил IMGUI.... и типа ты стал(КОДЕРОМ?)
нахуя оправдываться...
у меня же есть все пруфи что ты все купил... если я их тут опубликую (то проект как паста будет закрыт)....
спорить дальше хочешь?
Пруфы что я функции купил?
после обеда (все узнаешь)Пруфы что я функции купил?
Ну знаешь когда не в C++ и не C# не преуспел и называешь C# хуйнёй.Все говорят за себя.
Это твой максимум...
Я ебал шарпы, страшная хуйня
Вот давай не будим. Все мы знаем что STEEP CHEAT этот проект живёт чисто из - за того что покупает функцииПруфы что я функции купил?
Это не его лоадер. Он купил его, капельку переделал, и продавалЯ про его топ лоадер говорю, сурсы его лоадера который на юге продавал с другого акка
ну как живёт... жил наверное...Вот давай не будим. Все мы знаем что STEEP CHEAT этот проект живёт чисто из - за того что покупает функции
Кто хочет больше рофлов вот мой дс Midoriya#7777
Подсасываешь функции у доггоВот давай не будим. Все мы знаем что STEEP CHEAT этот проект живёт чисто из - за того что покупает функции
Но результат одна и та же
Эх примито что это паста... Выучи наконец русский пжНо результат одна и та же
Мне похуй на тебя, я не русский, ебет?Эх примито что это паста... Выучи наконец русский пж
но при всём этом пишишь на русском. Писал бы тогда на англискомМне похуй на тебя, я не русский, ебет?
Ебать, если форум на русском мне что на своём языке писать? Ну могу.но при всём этом пишишь на русском. Писал бы тогда на англиском
я у верен ты и на Узбетском (с ошибками пишешь... )Ебать, если форум на русском мне что на своём языке писать? Ну могу.
Уверен?я у верен ты и на Узбетском (с ошибками пишешь... )
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz