Я думаю модеры Hallowen знают что это правда. То что ты скидывал петю челам которые играли с софтом на этом сервере. И можешь даже не пиздеть тут.Посмотреть вложение 100502Будут пруфы что скинул я что то - пиши
Блять чё вы пишите без пруфов?Это обычный высер...Я думаю модеры Hallowen знают что это правда. То что ты скидывал петю челам которые играли с софтом на этом сервере. И можешь даже не пиздеть тут.
хахахах он вместо чекера кидал петю... МОДЕРАТОР ептаБлять чё вы пишите без пруфов?Это обычный высер...
Ты мне говоришь что я не вижу,хотя не видишь чекера. Орухахахах он вместо чекера кидал петю... МОДЕРАТОР епта
друг,в этом случае обосрался ты =) т.к чит мусор,ты не можешь это принять и все,жалко тебя,и играю я с кста не с axonom =)ЪАХАХАХАХХА, ЕБАТЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ. Играй со своим AXONOM
весь его софт начался с пасты GX1друг,в этом случае обосрался ты =) т.к чит мусор,ты не можешь это принять и все,жалко тебя,и играю я с кста не с axonom =)
Это вообще это не сало Мидория, это с Rust Internal...весь его софт начался с пасты GX1 Посмотреть вложение 100520
после бана акка (за продажу бомжыхи под видом лицухи за 2к) ROOT это Vocaloid шото там... купил сало у мидории... и начал за овер прайс своё говнище продавать.
тсть ты сейчас признался что твой софт паста Rust Internal ? слитого софта?Это вообще это не сало Мидория, это с Rust Internal...
Esukanoru , найди 10 отличие от своего сало.весь его софт начался с пасты GX1 Посмотреть вложение 100520
после бана акка (за продажу бомжыхи под видом лицухи за 2к) ROOT это Vocaloid шото там... купил сало у мидории... и начал за овер прайс своё говнище продавать.
Я про сало говорю, тупой?тсть ты сейчас признался что твой софт паста Rust Internal ? слитого софта?
а как я помню слитые софт продавать же нельзя)))
солнышко (а если у тебя функции с другого софта) это как называется ?Я про сало говорю, тупой?
Покажи правила что пастеры не могут продавать чит, ЕБАТЬ Я ОРУ.....солнышко (а если у тебя функции с другого софта) это как называется ?
ПАСТЕР верно? верно!
пастеры что не могут на югейме? продават софт (верно?) да. умничка садись.
Найду 15
Ну да. И что от этого.Esukanoru у тебя название проекта вот такой был не?
Посмотреть вложение 100527
Чем это пахнет?
ЧЕМ?
Даже сало от-туда, чем то пахнет
Bool = это истена или ложЕсли у тебя вместо этих другие буллы, это не считается.
Посмотреть вложение 100528
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz