Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Heleks
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1600680578435.png
Будут пруфы что скинул я что то - пиши

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я думаю модеры Hallowen знают что это правда. То что ты скидывал петю челам которые играли с софтом на этом сервере. И можешь даже не пиздеть тут.
Блять чё вы пишите без пруфов?Это обычный высер...

ЪАХАХАХАХХА, ЕБАТЬ ТЫ ОБОСРАЛСЯ. Играй со своим AXONOM
друг,в этом случае обосрался ты =) т.к чит мусор,ты не можешь это принять и все,жалко тебя,и играю я с кста не с axonom =)

друг,в этом случае обосрался ты =) т.к чит мусор,ты не можешь это принять и все,жалко тебя,и играю я с кста не с axonom =)
весь его софт начался с пасты GX1
1600685425058.png

после бана акка (за продажу бомжыхи под видом лицухи за 2к) ROOT это @Vocaloid шото там... купил сало у мидории... и начал за овер прайс своё говнище продавать.

весь его софт начался с пасты GX1 Посмотреть вложение 100520
после бана акка (за продажу бомжыхи под видом лицухи за 2к) ROOT это @Vocaloid шото там... купил сало у мидории... и начал за овер прайс своё говнище продавать.
Это вообще это не сало Мидория, это с Rust Internal...

Это вообще это не сало Мидория, это с Rust Internal...
тсть ты сейчас признался что твой софт паста Rust Internal ? слитого софта?
а как я помню слитые софт продавать же нельзя)))

весь его софт начался с пасты GX1 Посмотреть вложение 100520
@Esukanoru , найди 10 отличие от своего сало.
1600686160287.png

Я про сало говорю, тупой?
солнышко (а если у тебя функции с другого софта) это как называется ?
ПАСТЕР верно? верно!
пастеры что не могут на югейме? продават софт (верно?) да. умничка садись.

Невозможно запустить это приложение на вашем ПК. Чтобы найти версию для вашего компьютера, обратитесь к издательство приложенмя

солнышко (а если у тебя функции с другого софта) это как называется ?
ПАСТЕР верно? верно!
пастеры что не могут на югейме? продават софт (верно?) да. умничка садись.
Покажи правила что пастеры не могут продавать чит, ЕБАТЬ Я ОРУ.....

@Esukanoru у тебя название проекта вот такой был не?
1600686542273.png

Чем это пахнет?
ЧЕМ?
Даже сало от-туда, чем то пахнет

1в 1 нет?
1600686848137.png
(Второе твоё сало)
куд чуток редачил != самописа!

Назад
Сверху Снизу