Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы Heleks
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@ciraviv332 ответь на мои очки трус

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Этот файл является частью операционной системы Microsoft
Wtsapi32.dll разработан Microsoft. Это системный и скрытый файл.
по сути блядь сделать (RDP) можно за 10 минут... и ни 1он еблан его б не оставил по дефолту...
поверь, есть дебилы, которые попадаются на дефолтной параше чисто из-за невнимательности; про это ничего сказать не могу

Пруфы что я функции купил?
Как же смешно смотреть на таких типов которые унижают а потом сами падают ниже плинтуса
(Насасал) ой я написал? извини нехотел обидеть уже блять года 2 прошло мб хватит себя выставлять лучше других? пишешь - пастиш читы вот и развивайся дальше не трогай не кого и это относится к каждому из тех кто прочитал это

Как не зайдешь во вкладку читы на раст всегда в каждой блять теме с кряком есть хоть 1 комент с текстом ты даун тупой у тебя не чего не получяется иди убейся об стену это оброзно если что когда я смотрю на ваши коменты я просто думаю что с этим читерским комьюнити не так?

Гв обходит?

стадо овец пасущихся на югейме собралось в этой теме, да и я не исключение. нормальный человек бы просто пропустил эту тему и не стал бы сраться с челами которые "НЕ ПАСТЯТ" с вот такими мемами.
firefox_Zvw21V9AR8.png
раст хоть мне и не интересен но вот такой пиздец очень даже смешной. спасибо за хорошо проведенный вечер ребятки, удачи всем в жизни, а вы SteepCheat прекратите обсирать штанину раз за разом и говорить то что не пастите, хотя сами же кидаете скрины как пастите.

Это что слив сурсов GXONE
1600792394171.png

Забейте это может продолжаться вечно . Один делает пасту с сурсов,и меню как из помойки , друг сливает сурсы проекта и появляется ещё одна паста но уже с другой менюшкой. нормальный кодер бы сделал бы чит по инвайтам и не заказал бы лоадер у другого человека

Работает? (Пиратка/Стим)

Конфиг норм сохраняет если еще инжектить?

обходит гв?
Надеюсь да а если нет то печалька((

Назад
Сверху Снизу