xd
Эксперт
Я и про буллы и говорю.
Если у тебя названые буллы другие это не отличие.
Я и про буллы и говорю.
Ты дебил. Та передаётся adress там була нету. И да у меня не safe-write
Оригинал функциями?rustinternal - это даже не ваш источник, я сливать, чтобы люди учились на нем, а не для того, чтобы люди, черт возьми, пастили из него. например, владелец этого источника, OrangeDoggo, грустит, что вы, ребята, делаете это дерьмо. все вы заткнитесь и продолжайте свой день. gxone кажется единственным в наши дни с оригинальными функциями.
Rust Internal это (не софт Orange) ..... это по больше софт Binza....rustinternal - это даже не ваш источник, я сливать, чтобы люди учились на нем, а не для того, чтобы люди, черт возьми, пастили из него. например, владелец этого источника, OrangeDoggo, грустит, что вы, ребята, делаете это дерьмо. все вы заткнитесь и продолжайте свой день. gxone кажется единственным в наши дни с оригинальными функциями.
бинза - жалкий лжец и крысодатель. он подделал несколько dms, включая владельца derik, disarray.pro и других людей. Doggo может показать вам настоящий DMПосмотреть вложение 100530
Rust Internal это (не софт Orange) ..... это по больше софт Binza....
что ты sk1ddu что Orange...(2 пиздабола пара)
Orange Ходит выебуется что (magic Bullet) сам написал...
а по факту подсосал у другого типа) пххх
В steepcheat нет ничего оригинального. Я дал ROOT через стены salo , а также noclip и custom fov.Оригинал функциями?
Когда все с RustInternal взят :3
У мидории откуда взялся?В steepcheat нет ничего оригинального. Я дал ROOT через стены salo , а также noclip и custom fov.
штоУ мидории откуда взялся?
я б сказал (10 сибири из 10)10 шпаков насвая из 10
не обращяйся ко мне так я не твой... (-)а(-)аПосмотреть вложение 100548 собака сосни
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz