Шайка крякеров "процессор (что за ник) thexroze shredder" ну другие слабаки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
1K
ну хз чел говорю пошли переиграете ты уже же не завинишь, ну а так то похуй ты что то доказал в игре, и то с трудом

ну я не знаю чем ты думаешь, скорее всего животом ибо у тебя там больше всего массы, ну так ответь мне причем тут скит?)

ну чел незнаю хотя бы 2 килограмма сбрось поговорим, если вы переиграете то у тебя не будет шансов, но тут уже похуй, у меня дома домашняя корова есть мне больше не нужно
ну и бтв я в принципе щас хвх не играю и 1в1 2в2 не хожу,я же тебе уже сказал, ты почему не можешь своим животом додуматься?

ну хз чел кто из нас контуженный то а, я даже тебе ничего пытаться доказывать не буду потому твоя фанбаза стадо клоунов, а ты самый главный среди них, ведь даже играя за сильный сайд против двоих с 6-7 челами за тебя в тиме ты не можешь взять игру
братухич покажи остальных челов,где там бекап

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем похуй на твою шизу

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
1
братухич покажи остальных челов,где там бекап
1600704023453.pngче тебе не понятно друг, все они зашли после того как жи...ширазу начал проебывать против нас, некоторые заходили за нас и сразу свитчали тиму, был еще какой то руссиан гоймувер.... или как то так тоже за них играл

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Накрутка GTA ONLINE - https://vk.com/gtarachel
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
ты че..... умный..... ты понимаешь что там все под андеркаверами? я знаю только ширазу
если ты знаешь, только ширазу.
Тогда зачем высирать, то что вы играли против всего полного бекапа?

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
если ты знаешь, только ширазу.
Тогда зачем высирать, то что вы играли против всего полного бекапа?
ну я не могу щас не оскорбить, это просто жесть какой тупизм реально, повторяю там когда они только за меня зашли пару челов писали что то вроде "ширазу, ....(идет просьба или типо того) и человек 6-7 выписывали шредеру и процессору 1, ну наверное совпадение ебать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
ну я не могу щас не оскорбить, это просто жесть какой тупизм реально, повторяю там когда они только за меня зашли пару челов писали что то вроде "ширазу, ....(идет просьба или типо того) и человек 6-7 выписывали шредеру и процессору 1, ну наверное совпадение ебать
шредера почти все хвх трешкает, удивлен.
Слушай, если я буду писать единички шредеру - тоже с стака ширазика?
:roflanEbalo: :FailFish:

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
шредера почти все хвх трешкает, удивлен.
Слушай, если я буду писать единички шредеру - тоже с стака ширазика?
:roflanEbalo: :FailFish:
нет чел ты ...... ну это совпадение что заходит ширазу(до этого шредера никто не трешкал) а потом его компашка и все дружно начинают ему писать, ну просто так совпало ебать

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
нет чел ты ...... ну это совпадение что заходит ширазу(до этого шредера никто не трешкал) а потом его компашка и все дружно начинают ему писать, ну просто так совпало ебать
чел, ты......
Слушай, это лишь твои мысли, никого не ебет что ты думал.
Для начала предоставь пруфы, что они вообще были из стака ширазика, прежде чем пиздеть про совпадение.
Сверхразум :FailFish:

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
чел, ты......
Слушай, это лишь твои мысли, никого не ебет что ты думал.
Для начала предоставь пруфы, что они вообще были из стака ширазика, прежде чем пиздеть про совпадение.
Сверхразум :FailFish:
нет чел, судя по всему у тебя нет ни капельки мозга что бы подумать логично, ну тут уже я ничего не сделаю, сори :(

ставь чайник, зажигай плиту
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,092
Поинты[?]
10K
Спасибо что выносите этот конфликт сюда, ведь всем не похуй!!!

https://vk.com/alorss
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
я дебил
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
444
Поинты[?]
2K
OWNED BY MAINE GANG HVHSTAR #1 PLAYERS IN THE WORLD GG
вопрос что за хуйню ты высрал братишка

и да,разговор очередных хвх боев228 нахуй никому не интересен,кроме таких же людей

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
нет чел, судя по всему у тебя нет ни капельки мозга что бы подумать логично, ну тут уже я ничего не сделаю, сори :(
Логично?Я за тебя думать не должен.
Никого не ебут всякие предположения.Знаешь, как ментура работает?Сначала находят пруфы - потом садят на бутылку.Предоставь пруфы своих волшебных "предположений", у тебя сутки на это.
Если их не будет - в будку нахуй!

Сверху Снизу