Шайка крякеров "процессор (что за ник) thexroze shredder" ну другие слабаки

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
220
Поинты[?]
1K
вопрос что за хуйню ты высрал братишка

и да,разговор очередных хвх боев228 нахуй никому не интересен,кроме таких же людей
Perdush
Пользователь
Напердел с подливой
почему пишешь ты а стыдно другим

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Логично?Я за тебя думать не должен.
Никого не ебут всякие предположения.Знаешь, как ментура работает?Сначала находят пруфы - потом садят на бутылку.Предоставь пруфы своих волшебных "предположений", у тебя сутки на это.
Если их не будет - в будку нахуй!
чел ну почему я такому как тебе должен какие то пруфы кидать?) да и собственна пруфы уже были, так что свободен :)

Н4личныйЭксп3рт
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
93
Поинты[?]
0
Опять сора между девушками. Это нормально

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Логично?Я за тебя думать не должен.
Никого не ебут всякие предположения.Знаешь, как ментура работает?Сначала находят пруфы - потом садят на бутылку.Предоставь пруфы своих волшебных "предположений", у тебя сутки на это.
Если их не будет - в будку нахуй!
1600782119052.png
1600782138999.pngна слабак,авы сравни и поймешь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
чел ну почему я такому как тебе должен какие то пруфы кидать?) да и собственна пруфы уже были, так что свободен :)
С хуяли я свободен, если ты конкретный пруф - не кинул?
Я жду, у тебя меньше суток.Припомню что должно находится в пруфах.
"Покажи док-во, где определенные плееры находятся в стаке ширазика(кинь мне, их группу стима по возможности/канал диса, и покажи, что есть такие стим профили в стаке)". Я еще помню, что ты пиздел "Я играл против 3. НЕТ, Я ИГРАЛ ПРОТИВ 5. Нет, я ИГРАЛ ПРОТИВ 6" собсна было в соседней теме.Такой вопрос возникает, а ты нахуя каждый час переобуваешься?)

empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
С хуяли я свободен, если ты конкретный пруф - не кинул?
Я жду, у тебя меньше суток.Припомню что должно находится в пруфах.
"Покажи док-во, где определенные плееры находятся в стаке ширазика(кинь мне, их группу стима по возможности/канал диса, и покажи, что есть такие стим профили в стаке)". Я еще помню, что ты пиздел "Я играл против 3. НЕТ, Я ИГРАЛ ПРОТИВ 5. Нет, я ИГРАЛ ПРОТИВ 6" собсна было в соседней теме.Такой вопрос возникает, а ты нахуя каждый час переобуваешься?)
пруфы есть, ты никому не интересный челик пытающийся защитить своего кумира ширазу тоже можешь не писать ничего

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
пруфы есть, ты никому не интересный челик пытающийся защитить своего кумира ширазу тоже можешь не писать ничего
Кумира?
Пруфы где?
Насчет кумира, к сожалению не так.Ты просто мне не приятен, ты слаб в диалоге - много выебываешься.
Насчет пруфов, читай ебать
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,

У тебя меньше суток, кстати.Это твои собачки тя лайкнули?)Кофеинхвх АХАХАЪЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪ.Ебать, я ебу просто блядь.
То Нескафе,Кофеинхвх,Плуто. Какие же уебанские мейн ники...
UPD: Можешь считать, что я на стороне пчелки.Но никак не на ширазу.Ты просто, мне дико не приятен.Я желаю чтоб тебя выпилили с форума

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кумира?
Пруфы где?
Насчет кумира, к сожалению не так.Ты просто мне не приятен, ты слаб в диалоге - много выебываешься.
,

У тебя меньше суток, кстати.Это твои собачки тя лайкнули?)Кофеинхвх АХАХАЪЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪ.Ебать, я ебу просто блядь.
Не пук я так сказал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
empty
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
0
Кумира?
Пруфы где?
,

UPD: Можешь считать, что я на стороне пчелки.Но никак не на ширазу.Ты просто, мне дико не приятен.Я желаю чтоб тебя выпилили с форума
мне похуй на твое мнение, ты ничего не добился и ничего не добьешься, все пруфы я предоставил, увуКингАче можешь собирать портфель

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
мне похуй на твое мнение, ты ничего не добился и ничего не добьешься, все пруфы я предоставил, увуКингАче можешь собирать портфель
Портфель?
Слушай, тебе кфг на никсварчик подкинуть?
ты пруфы не кинул, ты просто слился с моих слов.
У тебя осталось времени до след дня.Чем больше доебываешься к моему андеркаверу - тем больше я понимаю, насколько ты слаб

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Портфель?
Слушай, тебе кфг на никсварчик подкинуть?
ты пруфы не кинул, ты просто слился с моих слов.
У тебя осталось времени до след дня.Чем больше доебываешься к моему андеркаверу - тем больше я понимаю, насколько ты слаб
Аллах дал нам 86400 секунд сегодня используйте хоть 1 чтобы сказать: шиЗаРу топ хвх бой и Хевехастар крутой стак

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
И правда, хвх плееры - злые.
Тебе кфг на никсварчик, куда собсна кидать? :roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
1K
Аллах дал нам 86400 секунд сегодня используйте хоть 1 чтобы сказать: шиЗаРу топ хвх бой и Хевехастар крутой стак
да мне похую на него, и на этот ебаный стак

Сверху Снизу