Perdushвопрос что за хуйню ты высрал братишка
и да,разговор очередных хвх боев228 нахуй никому не интересен,кроме таких же людей
Пользователь
Напердел с подливой
почему пишешь ты а стыдно другим
Perdushвопрос что за хуйню ты высрал братишка
и да,разговор очередных хвх боев228 нахуй никому не интересен,кроме таких же людей
полностью согласенпочему пишешь ты а стыдно другим
чел ну почему я такому как тебе должен какие то пруфы кидать?) да и собственна пруфы уже были, так что свободен :)Логично?Я за тебя думать не должен.
Никого не ебут всякие предположения.Знаешь, как ментура работает?Сначала находят пруфы - потом садят на бутылку.Предоставь пруфы своих волшебных "предположений", у тебя сутки на это.
Если их не будет - в будку нахуй!
С хуяли я свободен, если ты конкретный пруф - не кинул?чел ну почему я такому как тебе должен какие то пруфы кидать?) да и собственна пруфы уже были, так что свободен :)
пруфы есть, ты никому не интересный челик пытающийся защитить своего кумира ширазу тоже можешь не писать ничегоС хуяли я свободен, если ты конкретный пруф - не кинул?
Я жду, у тебя меньше суток.Припомню что должно находится в пруфах.
"Покажи док-во, где определенные плееры находятся в стаке ширазика(кинь мне, их группу стима по возможности/канал диса, и покажи, что есть такие стим профили в стаке)". Я еще помню, что ты пиздел "Я играл против 3. НЕТ, Я ИГРАЛ ПРОТИВ 5. Нет, я ИГРАЛ ПРОТИВ 6" собсна было в соседней теме.Такой вопрос возникает, а ты нахуя каждый час переобуваешься?)
Кумира?пруфы есть, ты никому не интересный челик пытающийся защитить своего кумира ширазу тоже можешь не писать ничего
Не пук я так сказалКумира?
Пруфы где?
Насчет кумира, к сожалению не так.Ты просто мне не приятен, ты слаб в диалоге - много выебываешься.
Насчет пруфов, читай ебатьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У тебя меньше суток, кстати.Это твои собачки тя лайкнули?)Кофеинхвх АХАХАЪЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪ.Ебать, я ебу просто блядь.
То Нескафе,Кофеинхвх,Плуто. Какие же уебанские мейн ники...
Да мне похую, что ты сказалНе пук я так сказал
голосДа мне похую, что ты сказал
мне похуй на твое мнение, ты ничего не добился и ничего не добьешься, все пруфы я предоставил, увуКингАче можешь собирать портфельКумира?
Пруфы где?
Насчет кумира, к сожалению не так.Ты просто мне не приятен, ты слаб в диалоге - много выебываешься.
Насчет пруфов, читай ебатьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
У тебя меньше суток, кстати.Это твои собачки тя лайкнули?)Кофеинхвх АХАХАЪЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪАЪ.Ебать, я ебу просто блядь.
То Нескафе,Кофеинхвх,Плуто. Какие же уебанские мейн ники...
UPD: Можешь считать, что я на стороне пчелки.Но никак не на ширазу.Ты просто, мне дико не приятен.Я желаю чтоб тебя выпилили с форума
Легенды гласят, что никто так и не ответил на этот вопрос.А ты кто?
Портфель?мне похуй на твое мнение, ты ничего не добился и ничего не добьешься, все пруфы я предоставил, увуКингАче можешь собирать портфель
а ты кто?Легенды гласят, что никто так и не ответил на этот вопрос.
Аллах дал нам 86400 секунд сегодня используйте хоть 1 чтобы сказать: шиЗаРу топ хвх бой и Хевехастар крутой стакПортфель?
Слушай, тебе кфг на никсварчик подкинуть?
ты пруфы не кинул, ты просто слился с моих слов.
У тебя осталось времени до след дня.Чем больше доебываешься к моему андеркаверу - тем больше я понимаю, насколько ты слаб
мне похуй на твое мнение, ты ничего не добился и ничего не добьешься, все пруфы я предоставил, увуКингАче можешь собирать портфель
да мне похую на него, и на этот ебаный стакАллах дал нам 86400 секунд сегодня используйте хоть 1 чтобы сказать: шиЗаРу топ хвх бой и Хевехастар крутой стак
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz