On update Макросы RUST NOVA | [Без отдачи, Автоопределение, Модули]

Софт крутой, но минус конкретный. Частенько программа просто уходит в аут. Ползунки не крутятся, кнопки не жмутся. Перезагружаешь - все норм, но на какое-то время

Софт крутой, но минус конкретный. Частенько программа просто уходит в аут. Ползунки не крутятся, кнопки не жмутся. Перезагружаешь - все норм, но на какое-то время
А, в общем сейчас заметили такую редкую проблему на некоторых компьютерах, это у тебя зависает рендер, а не сам макрос. Перезапускать ничего не нужно, достаточно просто свернуть и развернуть меню. Уже разбираемся с этой проблемой на некоторых компьютерах, ситуация очень редкая, поэтому сложновато вычислить, что ее вызывает, если не сложно, напиши мне в лс какая у тебя видеокарта.

UPD: исправили.

Последнее редактирование:
Ахуенные макросы, лучше чем у кузаро в 100 раз, играю 2 часа бана нет! :-)

Обновление программы с макросами на игру Rust.
Изменения:
- Добавлен макрос на револьвер;
- Добавлена функция тихий шаг (идете вперед с зажатой клавишей Shift бесшумно);
- Исправлено зависание рендера меню макроса у некоторых пользователей;
- Исправлена проблема несовместимости с некоторыми спуферами;
- Исправлен редкий баг с вылетом макроса.

Программа обновится автоматически.
Покупка доступна через наш сайт - https://novamacro.ru/
Товар придет моментально на ваш email после оплаты.

----------------------------------

Updating the program with macros for the game Rust.
Changes:
- Added a macro to the revolver;
- Added function quiet step (go forward with the Shift key pressed silently);
- Fixed hanging of the render of the macro menu for some users;
- Fixed the problem of incompatibility with some spoofers;
- Fixed a rare bug with a macro crash.

The program will update automatically.
Purchase is available through our website - https://novamacro.ru/
The product will arrive instantly to your email after payment.

Промокод на скидку 25% «NOVA_LOVE» работает с 13.02.2021 до 18.02.2021
?

--------------------------------

The promo code for a 25% discount "NOVA_LOVE" is valid from 13.02.2021 to 18.02.2021
?

Макрос хороший, жмёт хорошо. За такую цену все идеально. В макросе встроенная система взлома кодлока, с помощью которого можно взламывать клановые хаты. Лучше всех конкурентов. Советую всем!

Макрос хороший, жмёт хорошо. За такую цену все идеально. В макросе встроенная система взлома кодлока, с помощью которого можно взламывать клановые хаты. Лучше всех конкурентов. Советую всем!
Спасибо за отзыв.

Обновление программы с макросами на игру Rust.
Изменения:
- Улучшен метод подбора паролей, теперь вам достаточно просто навестись на замок и зажать бинд;
- Улучшен метод быстрого ввода паролей, теперь вам достаточно просто навестись на замок и зажать бинд;
- Добавлена функция стрельбы от бедра (активировать в разделе misc);
- Добавлена возможность стрельбы при ходьбе на любом оружии;
- Добавлен графический прицел;
- Добавлена возможность отключения функции automatic mod;
- В настройках добавлена вкладка Античекер;
- Добавлена возможность выбора режима работы античекера (авто или ручная очистка);
- Время подписки теперь выделяется цветом;
- Улучшена работа функции скрытия/открытия меню;
- Выполнены различные оптимизации.
Фиксы багов:
- Исправлена некорректная работа револьвера у некоторых пользователей;
- Исправлена работа P250 с ускорителем;
- Исправлена ошибка при которой было невозможно удалить несколько биндов (отключить функции);
- Исправлена ошибка появления кнопки alt при смене биндов у некоторых пользователей;
- Различные правки текста;

-----------------------------------

Updating the program with macros for the game Rust.
Changes:
- Improved password guessing method, now you just need to hover over the lock and hold down the bind;
- Improved the method for quickly entering passwords, now you just need to hover over the lock and hold down the bind;
- Added hip-fire function (activate in misc section);
- Added the ability to shoot while walking with any weapon;
- Added a graphic sight;
- Added the ability to disable the automatic mod function;
- Added Anti-Checker tab in the settings;
- Added the ability to select the anti-checker mode (auto or manual cleaning);
- Subscription time is now highlighted in color;
- Improved the function of hiding / opening the menu;
- Performed various optimizations.
Bug fixes:
- Fixed incorrect operation of the revolver for some users;
- Fixed work of P250 with muzzle boost;
- Fixed a bug where it was impossible to delete multiple binds (disable functions);
- Fixed a bug with the appearance of the alt button when changing binds for some users;
- Various text edits;

Еще отзыв. Прицел не накладывается на игру

Еще отзыв. Прицел не накладывается на игру
Накладывается, сделай режим оконный или borderless. Мы же не чит, чтобы встраивать его в саму игру при работе в полноэкранном режиме.
а есть пак макросов ?
Можешь посмотреть на нашем сайте.

Всем добрый день, это мой первый отзыв и мой первый опыт с макросами в какой либо игре.
1) Долго думал что взять, у конкурента с авто определением либо же тут, но склонился к этим, т.к тут больше хороших отзывов в том что они действительно хорошо жмут. Но авто определение все же очень сильно заманивает, т.к мне очень лень запоминать бинды/обвесы и т.д
2)Купил все же нова макро т.к у меня 3 монитора и вывести прогу с биндами на отдельный монитор не проблема, пошел на рекойл сервер, потестил все оружия, макросы более чем пиздатые.
3) Пару скринов :
1614686858207.png
Пулик
1614686893999.png
Таких скринов могу накидать еще с десяток, тестил сидел часа 2, со всем чем можно, работают как нужно, легкая установка.
Все оружия ебашут почти в точку, + отличное дополнение в виде отдельных скриптов по типу "прицел для лука"/"брут форс дверей" и т.д
За свою цену макросы пушка, если будет еще авто определение, пожалуй буду покупать их на постоянно основе, т.к читы немного подзаебали и хочется поиграть легитимно.

UPD. Забыл упомянуть, то ли у меня руки кривые то ли когда я сижу макрос с пулика ведёт себя очень странно, и просто резко уводит отдачу вниз. В стоячем положение с ним все ок, как и с другими ганами в сидячем/стоячем.

Всем добрый день, это мой первый отзыв и мой первый опыт с макросами в какой либо игре.
1) Долго думал что взять, у конкурента с авто определением либо же тут, но склонился к этим, т.к тут больше хороших отзывов в том что они действительно хорошо жмут. Но авто определение все же очень сильно заманивает, т.к мне очень лень запоминать бинды/обвесы и т.д
2)Купил все же нова макро т.к у меня 3 монитора и вывести прогу с биндами на отдельный монитор не проблема, пошел на рекойл сервер, потестил все оружия, макросы более чем пиздатые.
3) Пару скринов :
Пулик
Таких скринов могу накидать еще с десяток, тестил сидел часа 2, со всем чем можно, работают как нужно, легкая установка.
Все оружия ебашут почти в точку, + отличное дополнение в виде отдельных скриптов по типу "прицел для лука"/"брут форс дверей" и т.д
За свою цену макросы пушка, если будет еще авто определение, пожалуй буду покупать их на постоянно основе, т.к читы немного подзаебали и хочется поиграть легитимно.
Спасибо за объективный отзыв. Точность наших макросов в ближайшем будущем выйдет на новый уровень с полным погашением отдачи, можете посмотреть инсайдерские ролики в соц. сетях, про легит игроков мы так же не забудем и сделаем регулятор уровня отдачи, чтобы каждый мог настроить под его стиль игры. А по поводу автоопределения, уже скоро, ожидайте.
UPD: Про пулемет, у него и у всего полуавтоматического оружия присутствует большая рандомная отдача, к сожалению фиксануть это можно только читом, вы можете убедиться в этом, сделав несколько зажимов с пулемета в стену и увидеть, что отдача постоянно будет разная.

обходит проверки?

Масштабное обновление макросов на Rust.
Изменения:
- Добавлена вкладка контроля отдачи;
- Полностью переработаны и добавлены новые макросы на автоматическое оружие с полным погашением отдачи и идеальным сглаживанием;
- Добавлен выбор между новыми и старыми макросами;
- Добавлены регуляторы смещений макросов по оси X и Y (будет полезно игрокам со слабым процессором для ручной корректировки);
- Добавлены регуляторы уровня контроля отдачи в процентах по оси X и Y (100% = полное погашение отдачи);
- Добавлен регулятор рандомности отдачи для легитной игры;
- Во вкладке античекера добавлена возможность отключения чистки Recent;
Фиксы багов:
- Исправлен баг с отсутствием сохранения настроек звука после перезапуска;
- Исправлен баг с отсутствием сохранения введенных паролей;
- Исправлен баг с отсутствием сохранения биндов для ускорителя;

-----------------------------

Large-scale update of macros in Rust.
Changes:
- Added a recoil control tab;
- Completely redesigned and added new macros for automatic weapons with full norecoil and perfect anti-aliasing;
- Added a choice between new and old macros;
- Added regulators for the displacement of macros along the X and Y axes (it will be useful for players with a weak processor for manual adjustments);
- Added controls for the level of recoil control in percent along the X and Y axes (100% = Full norecoil);
- Added a recoil randomness regulator for a legit game;
- Added the ability to disable Recent cleaning in the anti-checker tab;
Bug fixes:
- Fixed bug with not saving sound settings after restart;
- Fixed a bug with the lack of saving entered passwords;
- Fixed a bug with the lack of saving bindings for the muzzle boost.

Всех софтеров поздравляем с праздником :blush:

Промокод на скидку 20% "NOVA_8M"
?

Действует c 07.03.2021 по 09.03.2021
?

——————————
Promo code for a 20% discount "NOVA_8M"
?

Valid from 07.03.2021 to 09.03.2021
?

Назад
Сверху Снизу