novamacro.xyz - the best private scripts
-
Автор темы
Нет, это же не чит.Не детект после обновы?
Нет, это же не чит.Не детект после обновы?
Софт читает память игры или Winapi реализация?Нет, это же не чит.
WinapiСофт читает память игры или Winapi реализация?
А, в общем сейчас заметили такую редкую проблему на некоторых компьютерах, это у тебя зависает рендер, а не сам макрос. Перезапускать ничего не нужно, достаточно просто свернуть и развернуть меню. Уже разбираемся с этой проблемой на некоторых компьютерах, ситуация очень редкая, поэтому сложновато вычислить, что ее вызывает, если не сложно, напиши мне в лс какая у тебя видеокарта.Софт крутой, но минус конкретный. Частенько программа просто уходит в аут. Ползунки не крутятся, кнопки не жмутся. Перезагружаешь - все норм, но на какое-то время
Спасибо за отзыв.Ахуенные макросы, лучше чем у кузаро в 100 раз, играю 2 часа бана нет! :-)
Спасибо за отзыв.Макрос хороший, жмёт хорошо. За такую цену все идеально. В макросе встроенная система взлома кодлока, с помощью которого можно взламывать клановые хаты. Лучше всех конкурентов. Советую всем!
Накладывается, сделай режим оконный или borderless. Мы же не чит, чтобы встраивать его в саму игру при работе в полноэкранном режиме.Еще отзыв. Прицел не накладывается на игру
Можешь посмотреть на нашем сайте.а есть пак макросов ?
Спасибо за объективный отзыв. Точность наших макросов в ближайшем будущем выйдет на новый уровень с полным погашением отдачи, можете посмотреть инсайдерские ролики в соц. сетях, про легит игроков мы так же не забудем и сделаем регулятор уровня отдачи, чтобы каждый мог настроить под его стиль игры. А по поводу автоопределения, уже скоро, ожидайте.Всем добрый день, это мой первый отзыв и мой первый опыт с макросами в какой либо игре.
1) Долго думал что взять, у конкурента с авто определением либо же тут, но склонился к этим, т.к тут больше хороших отзывов в том что они действительно хорошо жмут. Но авто определение все же очень сильно заманивает, т.к мне очень лень запоминать бинды/обвесы и т.д
2)Купил все же нова макро т.к у меня 3 монитора и вывести прогу с биндами на отдельный монитор не проблема, пошел на рекойл сервер, потестил все оружия, макросы более чем пиздатые.
3) Пару скринов : Пулик Таких скринов могу накидать еще с десяток, тестил сидел часа 2, со всем чем можно, работают как нужно, легкая установка.
Все оружия ебашут почти в точку, + отличное дополнение в виде отдельных скриптов по типу "прицел для лука"/"брут форс дверей" и т.д
За свою цену макросы пушка, если будет еще авто определение, пожалуй буду покупать их на постоянно основе, т.к читы немного подзаебали и хочется поиграть легитимно.
Даобходит проверки?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz