ты будешь снимать про него обзор чтоль?Кто тестил на ХвХ ? скита тапает ?
ММ хвх баимит, хвх носприд сосетКто тестил на ХвХ ? скита тапает ?
У меня впринципе есть Unhittable антиаимы на мм хвх , с ними он что-то еще может. Если нужны пиши в ЛСКто тестил на ХвХ ? скита тапает ?
Go обзор на него. Нормас чит тапал морфа и форс, перфукт и все фри хаки точно XDPlease, give me Invitation Code kitsunesquad.xyz если ты не балабол
можешь скинуть кфг?ММ хвх баимит, хвх носприд сосет
У меня впринципе есть Unhittable антиаимы на мм хвх , с ними он что-то еще может. Если нужны пиши в ЛС
Этому читу бы ресольвер сюда от метлы и он станет топ ммхвх чит
+ тоже самоеКак сделать, чтобы вх сквозь стены было видно, а то у меня визбл онли почему-то
возможно нужно отключить визибл онли (магия)+ тоже самое
we won't release itSource pls
Вот хз, мы вчера неплохо раздали с этим хакомRage, как у большинства бесплатных читов, так себе. На хвх серверах практически все тапают и как бы я его не настраивал.
Вот и я хз, заходил вчера спецом на хвх аимвера, так там вообще не люди какие-то, летают на распрыжке по всей карте и тупо всех косят с негева, да и в принципе с любого другого оружия.Вот хз, мы вчера неплохо раздали с этим хаком
Лучше иди на хвх мм, на nospread серверах нужен неплохой комп и настройка иллюмината)))Вот и я хз, заходил вчера спецом на хвх аимвера, так там вообще не люди какие-то, летают на распрыжке по всей карте и тупо всех косят с негева, да и в принципе с любого другого оружия.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz