Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Ev0lve invite

• Автор темы Автор темы malya
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

привет куплю инвайт в ev0lve.xyz
бюджет 5-10к
гарант медисoн
связь тг @wharab
oплата btc or sber

За этот чит даже 1к жалко,крайне не советую за такие суммы покупать инвайт,давно не актуально,щас инвайт край будет стоить 3к,а на вейве и за 2 найдешь

За этот чит даже 1к жалко,крайне не советую за такие суммы покупать инвайт,давно не актуально,щас инвайт край будет стоить 3к,а на вейве и за 2 найдешь
А кто сказал, что на вейве получат много русских?)

даже если кто-то и будет продавать, то только за 15к+, потому что нужно соответствовать этим условиям:
1600763403975.png

и тот чел, который написал заявку на получение инвайтов и ее приняли, вряд ли захочет терять аккаунт

даже если кто-то и будет продавать, то только за 15к+, потому что нужно соответствовать этим условиям:
Посмотреть вложение 100744
и тот чел, который написал заявку на получение инвайтов и ее приняли, вряд ли захочет терять аккаунт
Он за эти бабки нахуй никому не нужен,продавали на вейве за 1,5-2к

Он за эти бабки нахуй никому не нужен,продавали на вейве за 1,5-2к
посмотрим, посмотрим, разве изменения инвайт системы просто так делают?
мне кажется эвольв готовит что-то интересное

посмотрим, посмотрим, разве изменения инвайт системы просто так делают?
мне кажется эвольв готовит что-то интересное
Чел,чит умер ещё в марте,ты о чем вообще? Что они готовят? Там апдейтов нормальных не было несколько месяцев

из 30к юзеров получат только +- 2к, преимущественно немцы
Ты правда думаешь, что кто-то будет ставить ценник в 15к? У немцев очень популярен ev0. Мне кажется, немцам не составляет труда попасть в ev0, тк если ты хотя бы немного живой на немецком форуме, то тебе точно могут выписать инвайт. Я думаю там их селлить будут не особо дорого.....

Чел,чит умер ещё в марте,ты о чем вообще? Что они готовят? Там апдейтов нормальных не было несколько месяцев
для кого он умер? для юзеров? для югейма? никто не вправе решать умер ли чит или нет, если об этом не заявит стафф
думаешь руппета просто так в кодеры взяли? руппет сам писал в дс, что скоро в эвольве будет биг апдейт

Ты правда думаешь, что кто-то будет ставить ценник в 15к? У немцев очень популярен ev0. Мне кажется, немцам не составляет труда попасть в ev0, тк если ты хотя бы немного живой на немецком форуме, то тебе точно могут выписать инвайт. Я думаю там их селлить будут не особо дорого.....
ну скит же продают за 40, почему эвольв нельзя?

ну скит же продают за 40, почему эвольв нельзя?
По-моему мнению, ev0 не стоит рядом со скитом)
Кстати, как пример как получить инвайт: (не всем, конечно, удается, но все же)
lorr21oNAao.jpg

По-моему мнению, ev0 не стоит рядом со скитов)
Кстати, как пример как получить инвайт: (не всем, конечно, удается, но все же)
lorr21oNAao.jpg
ну вот и получайте бесплатно или пишите заявки, ибо нехуй покупать инвайты вообще в любой чит

для кого он умер? для юзеров? для югейма? никто не вправе решать умер ли чит или нет, если об этом не заявит стафф
думаешь руппета просто так в кодеры взяли? руппет сам писал в дс, что скоро в эвольве будет биг апдейт
Щас в3 кряк будет на 2 головы выше,фт тоже сейчас лучше,кому сдался эвольв?

Щас в3 кряк будет на 2 головы выше,фт тоже сейчас лучше,кому сдался эвольв?
азвазвзававзхыа ладно в3 кряк выше я понял, тогда почему на пабликах играю в кд 5? может там в2 юзеры или пастеры играют, может там глупцы какие-то играют? в в3 кряке лучше только авик (и то не во всем)

азвазвзававзхыа ладно в3 кряк выше я понял, тогда почему на пабликах играю в кд 5? может там в2 юзеры или пастеры играют, может там глупцы какие-то играют? в в3 кряке лучше только авик (и то не во всем)
если сравнить отк3 и евольв, то втк забустит возможность анзума, остальное там хуже

Назад
Сверху Снизу