Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чек лс эвольвНикогда, отвяжись от меня уже
чек лс эвольвНикогда, отвяжись от меня уже
Да кому уже эта паста нужна,когда там даже апдейты не выходят,обещанный полностью новый легит,где же он?А Точно у нас же панзерфауст теперь кодер,извини забыл.А кто сказал, что на вейве получат много русских?)
Какая тебе разница вообще, когда ты BANNED Mr.32525 очевидно к чему твоя обида на ev0lve.апдейты не выходят,обещанный полностью новый легит,где же он?
Щас эвольв все продают ,он никому не нужен ,ему грош цена 500-600р за месяцКакая тебе разница вообще, когда ты BANNED Mr.32525 очевидно к чему твоя обида на ev0lve
Покажи, кто это все. Ах да, что-то как-то людей меньше, чем в любом другом чите. Как же так.Щас эвольв все продают ,он никому не нужен ,ему грош цена 500-600р за месяц
Да,людей в эвольве не так много ,но стоит ли эта закрытость того? Чем он сейчас лучше вантапа или неверлуза,так вот абсолютно ничем,максимум в эвольве что хорошо это его комьюнити,оно правда там отличноеПокажи, кто это все. Ах да, что-то как-то людей меньше, чем в любом другом чите. Как же так.
Ну а в нем и идет упор именно на комьюнити, а не чит, закрыт он именно поэтому. Чит делается, потихоньку улучшается, но "ядро" (хз как правильно сказать) еволва - это люди, которые там общаются. Если не нравится чит - играй с другими, тебе никто не запрещает это делать.Да,людей в эвольве не так много ,но стоит ли эта закрытость того? Чем он сейчас лучше вантапа или неверлуза,так вот абсолютно ничем,максимум в эвольве что хорошо это его комьюнити,оно правда там отличное
У меня же не 1 учетка,их более 10 брух некоторые покупал и ресал хвид спокойно,что может быть хуже ботольва?)))Какая тебе разница вообще, когда ты BANNED Mr.32525 очевидно к чему твоя обида на ev0lve.
А че ты так орал-то когда мейн отлетел? Мне тут сказали, ты орал, будто хуй отрезали.У меня же не 1 учетка,их более 10 брух некоторые покупал и ресал хвид спокойно,что может быть хуже ботольва?)))
могу инвайт тебе продать если желаешь,ток вейвик мне организуйА че ты так орал-то когда мейн отлетел? Мне тут сказали, ты орал, будто хуй отрезали.
Он же пофикшен уже...
нихуя себе, сделали то, что должны были сделать полгода назад.Он же пофикшен уже...
Тут думаю стоит фиксануть компуктер, крашат только unsafe луашки (которые юзают ffi и хер пойми че делают)краши при инжекте, краши при загрузке луашек и краши при заходе на мапу
Нетрож купклюктер, нормально все работает.Тут думаю стоит фиксануть компуктер
так а почему бы не сделать так, чтобы они не загружались? Или при каком-то баге просто вырубались? А не чтоб ты миндамаг по кнопке скачал и полчаса сидишь думаешь а хуле на мапу не заходиткрашат только unsafe луашки
Дак а какой смысл пиздеть, верю канеш. Проблема в том, что в лучшем случае вы сделаете чит жизнеспособным и опять съебетесь в закат на год.А так, хочешь верь, хочешь нет, но делаем уже сейчас многое из перечисленного
Есть галочка для этого там (рабочая!), мб что-то другое еще было, ща точно нетутак а почему бы не сделать так, чтобы они не загружались? Или при каком-то баге просто вырубались? А не чтоб ты миндамаг по кнопке скачал и полчаса сидишь думаешь а хуле на мапу не заходит
А вот я и пришел чтоб не съебывались в закат на годДак а какой смысл пиздеть, верю канеш. Проблема в том, что в лучшем случае вы сделаете чит жизнеспособным и опять съебетесь в закат на год.
хз будет автопик по кнопке пмнишь*руппет через полгода*
Посмотреть вложение 100804
он нет*руппет через полгода*
Посмотреть вложение 100804
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz