Куплю Ev0lve invite

quality solution
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
0
азвазвзававзхыа ладно в3 кряк выше я понял, тогда почему на пабликах играю в кд 5? может там в2 юзеры или пастеры играют, может там глупцы какие-то играют? в в3 кряке лучше только авик (и то не во всем)
Единственное ,что в эвольве есть хорошего это дт,который так же хуже чем в фаталити,скаут там неиграбелен

Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,258
Поинты[?]
146K
Товары в продаже
1
если сравнить отк3 и евольв, то втк забустит возможность анзума, остальное там хуже
этот анзум можно реализовать луашкой, ниче сложного думаю в этом нет

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Единственное ,что в эвольве есть хорошего это дт,который так же хуже чем в фаталити
Ага, Да. Сейчас.
Фаталити по сравнению с Ev0lve - ПОМОЙКА
В фаталити ты можешь убивать за счёт DT + Teleport + Baim. Fatality не может так предиктить, как эвольв. Скаут у обоих софтов в принципе одинаковый.
У эвольва резольвер лучше и предикт есть.

Панцер, куку
1600766091020.png

quality solution
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
0
Ага, Да. Сейчас.
Фаталити по сравнению с Ev0lve - ПОМОЙКА
В фаталити ты можешь убивать за счёт DT + Teleport + Baim. Fatality не может так предиктить, как эвольв. Скаут у обоих софтов в принципе одинаковый.
У эвольва резольвер лучше и предикт есть.

Панцер, куку
Посмотреть вложение 100756
Я с фаталом играл год,с эво около полугода,мне лучше знать,где и что лучше

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Я с фаталом играл год,с эво около полугода, у меня уже был опыт и я хорошо разобрался.
Чел, я с фаталом каждый день катал на хвх на протяжении 3х месяцев. Фатал - отмена, софт ну нихера не может, если не врубать по КД ДТ с БАИМом.
С эво я недавно но уже тестили с друзьями, он куда лучше будет.
В фатале нет вообще предикта (Может он и есть, но нихера не работает).
В фатале нет нормального анимфикса (Может мне не повезло, у меня противники как путин - широкие , либо бывало такое, что они под углом)
В фатале нет резольвера нормального (Он есть, он может резольвить, но до уровня Ev0 ему ещё расти и расти надо).

Я с фаталом сильно горел, сейчас же, имея Ev0 могу выносить всяких немезис крякеров, вантаперов. Проблемы наступают если появится неверлузер или скитер. Но это норма, если чел не шибко грамотный или затупил - можно и их выносить)
P.S. Моё личное мнение.

quality solution
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
0
Чел, я с фаталом каждый день катал на хвх на протяжении 3х месяцев. Фатал - отмена, софт ну нихера не может, если не врубать по КД ДТ с БАИМом.
С эво я недавно но уже тестили с друзьями, он куда лучше будет.
В фатале нет вообще предикта (Может он и есть, но нихера не работает).
В фатале нет нормального анимфикса (Может мне не повезло, у меня противники как путин - широкие , либо бывало такое, что они под углом)
В фатале нет резольвера нормального (Он есть, он может резольвить, но до уровня Ev0 ему ещё расти и расти надо).

Я с фаталом сильно горел, сейчас же, имея Ev0 могу выносить всяких немезис крякеров, вантаперов. Проблемы наступают если появится неверлузер или скитер. Но это норма, если чел не шибко грамотный или затупил - можно и их выносить)
P.S. Моё личное мнение.
В фатале есть предикт и он не так плох,как фатал предиктит ноги больше так непредиктит никто) на тебя даже выйти не успевают

тот самый
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
61K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
привет мальчики

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
77
Поинты[?]
11K
Сверху Снизу