Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куплю Ev0lve invite

• Автор темы Автор темы malya
  • Дата начала Дата начала
азвазвзававзхыа ладно в3 кряк выше я понял, тогда почему на пабликах играю в кд 5? может там в2 юзеры или пастеры играют, может там глупцы какие-то играют? в в3 кряке лучше только авик (и то не во всем)
Единственное ,что в эвольве есть хорошего это дт,который так же хуже чем в фаталити,скаут там неиграбелен

если сравнить отк3 и евольв, то втк забустит возможность анзума, остальное там хуже
этот анзум можно реализовать луашкой, ниче сложного думаю в этом нет

Обычный человек, фанат панзерфауста :forsenGun: @panzerfaust
Снимок экрана 2020-09-22 130554.jpg

? ?

Единственное ,что в эвольве есть хорошего это дт,который так же хуже чем в фаталити
Ага, Да. Сейчас.
Фаталити по сравнению с Ev0lve - ПОМОЙКА
В фаталити ты можешь убивать за счёт DT + Teleport + Baim. Fatality не может так предиктить, как эвольв. Скаут у обоих софтов в принципе одинаковый.
У эвольва резольвер лучше и предикт есть.

Панцер, куку
1600766091020.png

Ага, Да. Сейчас.
Фаталити по сравнению с Ev0lve - ПОМОЙКА
В фаталити ты можешь убивать за счёт DT + Teleport + Baim. Fatality не может так предиктить, как эвольв. Скаут у обоих софтов в принципе одинаковый.
У эвольва резольвер лучше и предикт есть.

Панцер, куку
Посмотреть вложение 100756
Я с фаталом играл год,с эво около полугода,мне лучше знать,где и что лучше

Я с фаталом играл год,с эво около полугода, у меня уже был опыт и я хорошо разобрался.
Чел, я с фаталом каждый день катал на хвх на протяжении 3х месяцев. Фатал - отмена, софт ну нихера не может, если не врубать по КД ДТ с БАИМом.
С эво я недавно но уже тестили с друзьями, он куда лучше будет.
В фатале нет вообще предикта (Может он и есть, но нихера не работает).
В фатале нет нормального анимфикса (Может мне не повезло, у меня противники как путин - широкие , либо бывало такое, что они под углом)
В фатале нет резольвера нормального (Он есть, он может резольвить, но до уровня Ev0 ему ещё расти и расти надо).

Я с фаталом сильно горел, сейчас же, имея Ev0 могу выносить всяких немезис крякеров, вантаперов. Проблемы наступают если появится неверлузер или скитер. Но это норма, если чел не шибко грамотный или затупил - можно и их выносить)
P.S. Моё личное мнение.

Чел, я с фаталом каждый день катал на хвх на протяжении 3х месяцев. Фатал - отмена, софт ну нихера не может, если не врубать по КД ДТ с БАИМом.
С эво я недавно но уже тестили с друзьями, он куда лучше будет.
В фатале нет вообще предикта (Может он и есть, но нихера не работает).
В фатале нет нормального анимфикса (Может мне не повезло, у меня противники как путин - широкие , либо бывало такое, что они под углом)
В фатале нет резольвера нормального (Он есть, он может резольвить, но до уровня Ev0 ему ещё расти и расти надо).

Я с фаталом сильно горел, сейчас же, имея Ev0 могу выносить всяких немезис крякеров, вантаперов. Проблемы наступают если появится неверлузер или скитер. Но это норма, если чел не шибко грамотный или затупил - можно и их выносить)
P.S. Моё личное мнение.
В фатале есть предикт и он не так плох,как фатал предиктит ноги больше так непредиктит никто) на тебя даже выйти не успевают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
привет мальчики

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу