Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Во что посоветуете поиграть на 650 ti?

• Автор темы Автор темы pushme
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч 650 ти i3 9100f 8 ram во что поиграть можно?пабг лайт и тд скучно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
brawl stars, clash royale, clash of clans, hay day, boombeach, убеги от хейтеров A4, А4 головоломки - задачи на логику хроники хаоса, raid shadow legends, Нубик против Про 2: побег из тюрьмы, А4 колесо фортуны, One Guy Run, Великий султан, Free Fire,

кс го, валорант, майнкрафт, роблокс, баттфилд 4, возможно 1 потянет, колда, варфейс, гта 4 мультиплеер, гаррис мод, раст, dayz, пабг лайт, форточка(fortnite)

Я на FX4300, 8gb, GTX470 сижу fallout 4 играю, метрохи всякие, сталкеры, гта5 и т д, вон блэк мезу обновили и добавили XEN, я могу час перечислять во что можно поиграть блин.

Назад
Сверху Снизу