Вопрос первый: Как ты и стафф чита относитесь к пользователям чита и довольно известным ютуберам которые активно кричат о том что чит "паста", баги не фиксятся по году на подобии бага с языком, или отсутствием годных луашек и того что чит выезжает на дабл тапе и без него ничего из себя абсолютно не представляет, и вообще на проект забили большой болт и апдейтов совсем нету и так "ярко" разгорелась звезда которая "упала"
Вопрос номер два (two

): Идеей чита и его закрытость была в том что собиралось "анти-токс" коммюнити, но на данный момент РУ Сегмент пользователей которых можно встретить на хвх и является типичный хвх школьникj который орёт в микрофон как он чью-то мать чем либо избивал, или орёт на то что у него миссает в джиттер оппозиты и всё в этом духе, так вот раньше действительно все представители чита из РУ Коммюнити были предельно адекватны а сейчас таких и не встретить, так вот как вы (команда чита) на это смотрите, вы реально этого не замечаете или просто закрываете глаза, как является на самом деле?
Вопрос 3: Хотелось бы по подробнее слышать про всю внутреннюю кухню, как происходит коммуникация между имитатором, командой форума, РУ частью, ЕУ частью, как согласовываются все эти наборы РУ Коммюнити по заявкам, ЕУ, общих и т.д.
Вопрос четверГтый: Хотелось бы услышать либо опровержение мифа про раксера23 либо подтверждение, я думаю то что ты уже слышал данный миф про то что он работает под прикрытием как секретный агент сразу на два проекта, так вот можно ли пролить святой воды на данную ситуацию, спасибо.
Я думаю я тут всё собрал, все самые популярные вопросы и мифы, всем бобра на лт!